和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰芯

[活动相册] 5.1之行,我爱我家(更新1-6页)

原帖由 河风 于 2009-5-6 16:05 发表
好像我路过上陵:) 这地方的确山清水秀,世外桃源,很适合厌倦城市生活人居住。

我们那离上陵还远着呢
还好我一直在家里
虽然没有大城市繁华
但这里毕竟是我们的故乡。
玫瑰?拍的很靓.(用的SLR吗?)
早晨第2张给人朦胧的,像水墨画
早晨第4张给人清新的感觉,好久没有那感觉了,或许是太久没回家的缘故吧。
禾苗初长成的时候回家,一片绿油油的,哇,那感觉一定很棒........
还说回家很忙,你真有心的.......回来还给我们带了那么多土特产。真苦了你........
不过我更苦,边看口水咕咕吞,搞的我今天晚翻都没吃.........
还害的我被同事取笑:阿青,你是不是看上了对面的阿姨了!    我 ...................
原帖由 冰芯 于 2009-5-6 11:58 发表

呵呵,很可惜在家里待的时间越来越少了

出门在外,有什么办法呢?
原帖由 安静 于 2009-5-6 17:55 发表
还好我一直在家里
虽然没有大城市繁华
但这里毕竟是我们的故乡。

或许我应该学会知足
原帖由 吴青 于 2009-5-6 18:17 发表
玫瑰?拍的很靓.(用的SLR吗?)
早晨第2张给人朦胧的,像水墨画
早晨第4张给人清新的感觉,好久没有那感觉了,或许是太久没回家的缘故吧。
禾苗初长成的时候回家,一片绿油油的,哇,那感觉一定很棒........

你看的很认真,谢谢!
但你说的SLR就不是,我只是用普通的数码机拍的
现在回家真的很好,到处都是绿油油的。只是时间有限,不然多待几天再下来
原帖由 吴青 于 2009-5-6 18:37 发表
还说回家很忙,你真有心的.......回来还给我们带了那么多土特产。真苦了你........

回家真的很忙,直到周二我的肩膀都还是痛的 (PS:都怪平时劳动太少了)
这些片片都是为了交作业而乱拍的。呵呵!
原帖由 冰芯 于 2009-5-6 11:59 发表

呵呵谢谢子蓝!
不知道子蓝是那里的?

子蓝不是雅古坑的,但刚刚看到和平街道上摆着的杨梅,又勾起跟同学去雅古坑某座山摘杨梅的回忆.