和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 因为没房,和女友分手了

和平农民 发表于 2014-5-15 08:50
女人是要哄的,说明楼子没有这个天赋。
要房就去买一套,要车就去开一辆回来。
然后就慢慢还钱!

我是没有这个天赋。你不要把事情想的太简单。要房就去买、要车就去开、我没有这样的经济、为了女人这样做、不值。
女人是要哄。但要看值不值哄
H青春无悔 发表于 2014-5-15 09:17
我认为嘛,自己长大之后不和父母住在一起算是不孝,父母含辛茹苦把你养大,长大了却和老婆一起出去住,父母 ...

你的想法和我的一样、我也这样想、无论如何我都不会选择和父母分开住
Venus 发表于 2014-5-15 09:32
女人也是爸妈含辛茹苦的养大,结婚无非是想有个归属感。女人说要求买房有什么不好吗?不是为了以后吗,难道 ...

女方要求买房。这个问题很多女的都会提到、但也要看男方的经济能力怎样啊、如果为了买房而欠了一身债那以后要不要还?生活还是要过的吧。要开支吧?
有钱我自然会去买套新房、没有钱你拿什么去买?再说婚前都要求和我父母分开住了。她凭什么?
父母是我生我养我的、为什么女方婚前都对我要求这么多?即使我屈服了。什么都听女方的。那一辈子也不会过的幸福
与其这样。长痛不如短痛。我只能选择分开
月光光 发表于 2014-5-15 09:37
不是有折中的办法么,出来租房子住了。时间久了或有宝宝了,大家自然而然就觉得还是搬回家里住更好了。水往 ...

没有想过出去租房住。反正不管怎样、即使是买了新房、我是不会和父母分开住的
lingxin 发表于 2014-5-15 09:47
为什么说老人是个宝呢?读了“弃老国”的寓言,才完全明白过来。  
  “弃老国”国王为了节省粮食等开支 ...

有道理
MaRGiNっ 发表于 2014-5-15 10:15
拍拖的时候也觉得婚后还是二人世界好,怕住一起矛盾多不自由,但后来就觉得其实老人一起住也挺好的,老人的 ...

我也是这样想的
太子a 发表于 2014-5-15 10:24
公说公有理,婆说婆有理

我也没说自己有理、反正我是接受不了
~☆朙★~だ頭 发表于 2014-5-15 11:37
其实女方根本上就不用在结婚前提房子的事 本来想要个自已的房子无可厚非 但时机不对 让人觉得女方把感情等 ...

谢谢专家的分析解答
he2219827586 发表于 2014-5-15 12:28
爱的是人?还是房子?要是真正爱一个人的话婚前最好不提买房的事,要是婚前提买房,叫她嫁给房子吧。

提买房吧、如果男方条件允许、自然会买、条件不允许的话、提了都是泪。要求和男方父母分开住。同样接受不了
kiah3113 发表于 2014-5-15 12:36
一个不要爸爸妈妈同住的人,以后谁给你们带小孩,要是两人都在单位上班的,谁给你们煮饭吃!和爸妈在一起住 ...

我们的想法一致、即使她不是在单位上班的、我也不会和父母分开住