和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[注意] 南柯一梦求关注。社友们信吗?

Phenomヽ 发表于 2013-8-7 20:00
= = 我知道嘛  所以我回:啥表=SB

{:soso_e179:}
纯属路过..
、Ch!cKeN... 发表于 2013-8-7 22:17
纯属路过..

不围观下,我就可以开卖狗皮药胶啦,{:soso_e113:}
我觉得 南柯 不是滥发贴。比Bao88发照片好多 他发照片 一发三四个贴。占了最新帖的数目太多。我支持楼主发现实生活的 不错啊。
小和平 发表于 2013-7-23 22:29
我觉得 南柯 不是滥发贴。比Bao88发照片好多 他发照片 一发三四个贴。占了最新帖的数目太多。我支持楼主发现 ...

谢谢关注,{:soso_e181:}
小和平 发表于 2013-7-23 22:29
我觉得 南柯 不是滥发贴。比Bao88发照片好多 他发照片 一发三四个贴。占了最新帖的数目太多。我支持楼主发现 ...

感谢你对我的再三关注和鼓励,三番四次的提起我,你真好人,多谢你的宝贵意见,我怎么样光你几个人说是成不了气候的,说别人的同时先反思一下自己的行为吧,管好自己再去说别人吧。有时候说话太直接了未必是好事,话说到这!你爱听就听,不听拉倒!
bao88 发表于 2013-8-7 23:04
感谢你对我的再三关注和鼓励,三番四次的提起我,你真好人,多谢你的宝贵意见,我怎么样光你几个人说是 ...

就事论事 对事不对人。因为上面有人提到你和楼主比较 过
小和平 发表于 2013-8-7 23:07
就事论事 对事不对人。因为上面有人提到你和楼主比较 过

你自己好好看两篇帖子的评论吧,谁先点我名的?不用说太多的,大家也都看的到,你心里明白就好,别再回帖了!谢谢{:soso_e183:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽