和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[新闻速报] 关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布

1、赞,官方比较及时站出来公布官方版的真相。
2、通篇文章,我看到的是作者的高高在上、官话连篇、错别字,用词不当。

不说了,小心被喝茶。
政府赔钱那是不可能的。
杀牛街 发表于 2013-7-17 15:56
2、通篇文章,我看到的是作者的高高在上、官话连篇、错别字 ...

你要小心被河蟹啊!
2、通篇文章,我看到的是作者的高高在上、官话连篇、错别字 ...

好久不见杀杀露脸了。。。
miyar 发表于 2013-7-17 09:06
我表示不会游泳 问题是派出所到现场第一时间不是去救人 而是照相做笔录噢 我想不管沉下去多久派出所第一时 ...

学生哥,ABC123已经回答你了,回家多看看书,所谓书到用时方恨少,你说的话真的很幼稚,也不怪你,我就不多说了。

你就理解一下搞“文字”那些工作人员吧。材料要靠收集的,写材料的未必是现场处理的。事故发生后,搞“文字”的也不能掌握全部信息的,要不你试试。
miyar 发表于 2013-7-17 12:21
我也只是发表一下我的观点而已嘛 你们不用个个对我说教 而且派出所多多少少都是有失职的 但是他们官方说法里 ...

别老是政府啊公安啊哪里不行,这是意外事故,懂不懂?你有困难、有诉求当然可以向政府提出,但是用这样的方式提出的吗?
这个游行示威策划者的脑子也进了水。以为政府会怕大横幅。

请大家在自家管理的土地上或自己的的房前屋后立“安民告示:小心脚下,若在此跌倒责任自负。”这样做起码负到了管理的责任。
"通之以情、晓之以理"应该是“动之以情,晓之以理”!!!