和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: home三井

[网友爆料] 龙湖下新屋死人,有谁还中招了?

home三井 发表于 2013-6-8 00:17
道德是什么?是侵犯他人的合法权益?一点是非观都没有。

人权是什么?你的人权喂狗的吗?
二狼神 发表于 2013-6-8 02:29
别拿你课本那些东西出来丢人现眼,我们不懂什么休息权什么利益与人权,我只想说一句,你爸妈死的时候有 ...

非常同意。。  有本事楼主  家里人逝去后。你去跟亲戚说。不要放鞭炮 不要敲锣打鼓。影响别人不好。看下你家人会不会把你T出去。
二狼神 发表于 2013-6-8 02:40
没人说死人就可以翻天覆地,再说人都死了,还怎么翻天覆地?
就事论事,人家奔人家的丧,你高你的考,本 ...

主要是楼主的自私。。。。发生这样的事情谁也不想的。。人家还在悲痛着。。。楼主你怎么没跑下去叫他们别敲锣打鼓 别放鞭炮 去谴责他们呢。。。你下去啦 估计不用去考试啦。。。直接明天就乱到你啦。。。办丧事啦
和平人龙少 发表于 2013-6-8 02:36
你说的是人话吗?

死者的家人不知道在不在。。直接告诉他们。。。估计就会去收拾楼主啦。。。。。给我来。。知道马上去抽出来。。。。。别到时候楼主家里人过身的时候旁边屋就放过新年。。庆祝的歌
kendie24 发表于 2013-6-8 03:12
主要是楼主的自私。。。。发生这样的事情谁也不想的。。人家还在悲痛着。。。楼主你怎么没跑下去叫他们别 ...

赞同
kendie24 发表于 2013-6-8 03:08
非常同意。。  有本事楼主  家里人逝去后。你去跟亲戚说。不要放鞭炮 不要敲锣打鼓。影响别人不好。看下你 ...

他家里人死后跟埋条狗一样的。不可能有什么动静,顶多弄条蛇皮袋或者麻袋一装了事。这样省时、省力、环保、又没噪音、又不会侵犯别人利益,又没关系到人权问题。
home三井 发表于 2013-6-8 00:31
愿你老爸老妈死了能像今早的人一样放鞭炮,唱嗨歌,开patay!无比高兴!

patay是什么意思啊?求解释!中国人就说中文。别整出英语来,而且还是错的。丢人!
只能说这个楼主还是小朋友,涉世未深,很多道理还不懂,各位就别跟小朋友说太多了,他还逆反期中,小心他叫同学揍你们,小朋友也冷静点,不要越描越黑了。叔叔阿姨们只是教你点做人道理。记住哦,不然很容易吃亏的。
和平人龙少 发表于 2013-6-8 02:36
你说的是人话吗?

到什么山,唱什么歌,见什么人,说什么话!如果你不是人,那姑且这句算不是吧!
和平人龙少 发表于 2013-6-8 02:33
有本事你家里人死后像埋条狗一样。

死者为大,看来死者家属要爆你菊花,要cao ni mei ye wu shuo  wei de luo !

评分

Lex -9 不要骂人哦。