和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

今天好烦。。。[em07][em07]
<p>终于过去啦!</p><p>平安夜我并不平安,而且比平时更糟,更黑!</p><p>圣诞节我更不快乐,虽然手机或QQ都会时常响起,里面写的都是merry christmas.......</p><p>呵呵,真的很可笑!也很讨厌.</p><p>伤心,难过,感到很多的不值得.........</p><p>太好人了也有错.</p>

<p>同感,还好圣诞的氛围终于过去了,而我终于不再觉得那么的压抑了.</p><p>平安夜,我们还是见面了,送我回到住处楼下,我们却忽然相视无语了,最后一个拥抱,最后一次承认对彼此的感情,终于还是得各自分飞了.</p><p>不喜欢眼泪的骄情,所以我不哭.</p><p>不喜欢挽留的纠缠,转身后,我决不回头.</p><p></p>
<p>今天加工资了,比预想的要少一半,心情相当不爽。</p><p>拿那部坏相机和MP4到二手回收店,人家问我50卖不卖,超级郁闷!</p><p>还有一些家庭琐事没有处理。。。。</p><p>想把住的房子分租一间出去,刚在网上发了信息,准备也在墙上贴上几张,希望可以减轻一点负担!</p><p>如社区有在车公庙附近上班的朋友,欢迎联系!</p>[em02][em02]
<p>这些日子过得还将就,活儿还算听话,不紧不慢,很少控球,球来球去,看匆匆人群,总有些风景;</p><p>偶尔也出去溜溜;</p>
这几天很冷,不舒适!
今天心情不错!上了"和平社区"就像找到组织了!就像回到快乐老家了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤之浜</i>在2006-12-28 20:33:28的发言:</b><br/>今天心情不错!上了"和平社区"就像找到组织了!就像回到快乐老家了</div><p>呵呵,那欢迎你常上来溜达溜达啊!!!</p>[em02][em02][em02]
<p>06/12/30</p><p>&nbsp;&nbsp; 2006年最后一天上社区,留点纪念吧(明天开始放假啰),虽说很少来灌水,不过呢?还是会经常关注社区.祝社区的朋友2007年一切行好运.</p>
明天过新历年了,……………………………………