和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老马

[活动相关] 低调低调··东山岭单车骑天梯···他们说标题一定要长····

回复 70# ha_00099

{:soso_e113:}不内行,看过就忘了。

祝老板兴隆,  有空过对面九天绿健康调理中心喝喝凉茶。。。

标题

回复 67# 丑花 喜得盛和平专卖,欢迎你,欢迎你来选购,有时间都可以来店里坐坐喝喝茶,!周末我们车队和平游骑营都会组织去户外活动,离开城市的喧闹、离开汽车的尾气,提倡低碳出行,欢迎你们参加!每天下午都会有人在和平周围的村落骑骑车,减肥,体验骑车的乐趣!
回复 70# ha_00099 这位社友应该对自行车相当了解吧,的确喜得盛的优点就是性价比高而闻名中国的,有空来我店里坐坐,喝喝茶,谈谈自行车,
回复 73# 老马

{:soso_e127:}不认得我了么?小杰啊
不怕死的。。。。。。。。。。。。。。。
非常支持和平发展自行车运动来带动旅游! 请老板多收集一些经典线路与照片在一些有影响的骑行网站发表.这样会吸引到大量珠三角的骑友到和平骑行.有劳了!
回复 72# 老马

老马 哪里学的那么官腔{:soso_e151:}
厉害,强烈支持,你的店在什么地方?
不顶不行,很激很情的样子。{:soso_e182:}
回复 78# 玩世不恭
在东方商业街森马旁边!有空可以过来做做喝茶!