和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

[活动相册] Start here 2011百公里活动PP

不领红牛领盐行不?
{:soso__16971176449177784303_3:}星空小P孩照的不错 。
叫包 发表于 2011-3-21 18:32

包包没大没小的{:soso_e113:},哥哥都叫的你脱牙啦,还星空小P孩呢{:soso_e113:}
“哥有盐~!”

终点PP待后,很高兴在终点遇见了“油胸”
楓葉 发表于 2011-3-21 09:15

可惜忘了跟枫GG合个影..
回复 52# 楓葉

真厉害,四点钟我才到官湖{:soso_e101:}
等了大家大半天,留了鸡汤留了水,可惜没有见到一个咱们社区的同子。我在土洋发完3000支水就撤了。
可惜忘了跟枫GG合个影..
油竹坝 发表于 2011-3-21 20:57

外也是紫酱的想法,可惜河风带的MM抹油来,
回复  楓葉

真厉害,四点钟我才到官湖{:soso_e101:}
Amy3 发表于 2011-3-22 08:05

这次学乖了,哈!
等了大家大半天,留了鸡汤留了水,可惜没有见到一个咱们社区的同子。我在土洋发完3000支水就撤了。
潇叶 发表于 2011-3-22 08:26

哇,还有鸡汤啊。。经过一条不知什么桥的桥底的时候看到有义工和一些锅,好像是装过汤的那种,闻起来好香哦
小叶我们一直以你为前进的动力,结果你一个电话来说你撤了,晕倒哦。
哇,还有鸡汤啊。。经过一条不知什么桥的桥底的时候看到有义工和一些锅,好像是装过汤的那种,闻 ...
心怡 发表于 2011-3-22 08:55

{:soso_e113:}走得慢的结果
回复  林寨仔

是的,签到的时候拿一罐,喝完了凭空罐子可以换一罐
星空 发表于 2011-3-21 15:41

哪还真的是不错啊,红牛一下子喝几瓶都没有感觉呢{:soso_e113:}