和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

▓小猪厨房▓家常菜O(∩_∩)O哈哈~(更新做法)

有妻如此,夫复何求!
大头虾 发表于 2011-3-5 12:59

谢谢,突然想起一个人,她也说过同样的话
谢谢楼主关心,当晚我就回去试了,为了做这个菜,晚饭从6点多做到8点才准时开饭.剁馅花了不少时间,包菜 ...
爱在进行时 发表于 2011-3-5 15:03

O(∩_∩)O~,有兴趣的话,你可以再翻开我以前的贴。
希望下次能看到你发的厨房主题帖
2011小猪的目标应该是生个小猪猪哦,怎么能减肥呢?
爱之旋 发表于 2011-3-5 20:03

{:soso_e106:}恩,已经有这个计划,谢谢关心!
好羡慕小猪猪那么会做东西喔
要给我家的看到你这贴,又该给我上课啦
心怡 发表于 2011-3-5 23:24

呵呵,人家都说熟能生巧,做多了你也行的。
    听说如果小两口有一个很会做菜,另外一个基本上不太会。所以你应该很幸福,他会做给你吃。
LZ是女人的榜样,也是大家的模范!
那么多美味佳肴{:soso_e102:} 可以去你家里做客吗?
0933 发表于 2011-3-6 15:40

可以啊,欢迎!我们家在广州海珠区哦
LZ是女人的榜样,也是大家的模范!
和平鸟 发表于 2011-3-6 21:12

过奖了,不敢当。。。。
   ps:你怎么跑这里来了?你的贴还没弄好呢,我等着看呢
过奖了,不敢当。。。。
   ps:你怎么跑这里来了?你的贴还没弄好呢,我等着看呢
幸福小猪 发表于 2011-3-6 21:15

好东西要慢慢来,欲速则不达。
回复 76# 幸福小猪

可惜我在老家和平 {:soso_e101:} 但愿你能够做出更多成果给我们解解馋。在此,谢过{:soso_e182:}
O(∩_∩)O~,有兴趣的话,你可以再翻开我以前的贴。
希望下次能看到你发的厨房主题帖
幸福小猪 发表于 2011-3-6 21:04

{:soso_e113:}曾有发过贴.