和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

[活动召集] 和平社区网友林寨古村、七叠泉户外游活动报名帖(征询稿)

根据与部分社友交流后 现决定将户外游日期正式定在10月2日 车辆原则上以自助车为主 阵容也可能强大威劲 如确实无自家车且又搭不上伴的 统一由幸福酒楼联系安排 但须提前告知 以便租用足够的车辆安排前行  但愿此次活动圆满成功
原帖由 188 于 2009-8-21 11:42 发表
我去。还有几个朋友想去可以吗/?

我想 他们应是关心支持社区的朋友 当然可以去了

国庆期间和平社区网友七叠泉户外游补充说明

十四、注意事项
请参加此活动的朋友做好以下准备:
1、服从活动组织安排
2、一定的体力
3、愉快的心情
4、活动中要守时 适时 准时 要尊重当地风俗
5、户外运动休闲装、休闲鞋(防滑凉鞋最佳)
6、做好防晒措施
十五、可预见的风险
Ⅰ、摔伤,扭伤,骨折;Ⅱ、被落石击中,坠崖;Ⅲ、中暑;Ⅳ、山体滑坡,山洪暴发;Ⅴ、迷路,受困丛林;Ⅵ、溺水;Ⅶ、交通事故;Ⅷ、山野火灾;Ⅸ、动植物伤害;Ⅹ、活动的临时调整和时间的延误。
户外活动属风险较大的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。
报名前应详细了解线路情况,掌握相关的安全信息。一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。
十六、免责声明
活动组织者只是为大家提供公益服务,大家要为自己的安全负责!组织者不承担责任。
十七、行程安排
2009年10月2 日早上8:30前在和平县城幸福大酒店集合。
上午08:30  准时出发(迟到不等人)
上午10:30  到达七叠泉,参观七叠泉实业有限公司虫子鸡养殖基地;在七叠泉附近山林、溪流游玩、溯溪。
中午12:00  午餐、休息
下午14:00 到兴井村参观古村落四角楼
下午17:00  坐车回县城,晚饭后活动结束。
注:以上时间仅作参考,实际时间(如遇大雨或其他气候店异)会因应活动的实际情况而定。

陪中央台《夕阳红栏目组》拍百岁老人

1、林寨下镇村百岁双星夫妻(陈华昌100岁、黄年英101岁)
2、和平东山路东园酒店百岁老人黄然柏(100岁)

陪香港亚洲电视台记者游林寨四角楼

1、风度翩翩的男主持  庄臣
2、风情万钟的女主持  袁彩云
3、与编导陈俊伟小姐、袁彩云主持
4、与主持人品食谱

林寨的有没集合地点呀
原帖由 天使的眼泪 于 2009-8-22 21:20 发表
林寨的有没集合地点呀

不可能随路招兵买马的 只有一个集合点
阿天哥,参加活动的网友特别踊跃,我这几天电话响不停,确定要去的人己经有30多人.
原帖由 幸福大酒楼 于 2009-8-22 22:11 发表
阿天哥,参加活动的网友特别踊跃,我这几天电话响不反,确定要去的人己经有30多人.

我真该检讨  有香港电视台靓妹相伴就不理社区了 从今深刻反省  再也不敢轻举妄动
原帖由 阿天哥 于 2009-8-22 21:37 发表

不可能随路招兵买马的 只有一个集合点

阿天哥的意思是林寨的同学要在县城与大家集合后再返回林寨参观吗