和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

股市大跌两日,何时进场最佳?

原帖由 雪莲花开 于 2009-8-3 16:57 发表
今天俺的股还属于震荡中,之前赚的亏了,不过我相信不久的将来,会猛涨的

呵呵呵正常的現象.......
近期可以选 交通运输、电力、能源股。
本人在这推荐几只还算不错的股票:600522中天科技、000039中集集团、000685中山公用、601991大唐发电
电力.军工.化工..都不错...
原帖由 雪莲花开 于 2009-7-30 12:28 发表
P,坐到老A大腿了,想摔死我啊

好多人想坐他大脚人家还不给呢,你就顺手享受下吧
中国建筑601668,啊,好股,一路盘跌,4元时候不怕大胆进去
中海集运倒是真的可以,上市10多元,最低只有2。5元,现在一路猛升,上升通道 6。20
原帖由 chyyouhao 于 2009-8-4 13:21 发表
中国建筑601668,啊,好股,一路盘跌,4元时候不怕大胆进去

看你有一點象馬後炮,看到風就是雨,看到跌誰不知道是跌??當初沒跌的時候,怎麼不見你提醒一下雪蓮???還對雪蓮買貴了幸災樂禍........它現在要是不見跌呢,你是不是還會說這樣的話??誰能夠保證每次都買在最佳點??暫時的下跌你就全盤否定此股,可見你的眼光片面........
         既然是長線數年,4元和6.7元差別又有多大呢?又不是短炒,新股經過熱炒暴漲之後投資者獲利回吐是正常的現象,有的股價回到接近招股價的現象也是有的,要是真的跌到那個價再趁低吸納也不錯..........
        再說了,如果中國建筑真的由6.7元跌到4元,難道它就不會再升到6.7元???買股如果連這一點心理準備和心態都沒有,那就不要玩炒股............

我同意!——在中国,有ZF.....金融股稳当一点,跌的时候风险小,放长线比较放心
原帖由 獅子山下 于 2009-7-30 18:10 发表

中國建筑601668
長倉數年,將來會有不俗回報........
明天若能夠回吐些少最好,可以立即建倉,之後的短期調整便不必理會了......

.................
小弟,关注的银行股......全部涨了,可以是模拟的!!!