和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[讨论] 关于一些个人观点的阐述(请往日同僚保留此贴,让众人自由评价)

好久没上社区了,又有闹辞职呀?为啥事哩?最看不起吵架后闹辞职,说什么永不社区的人,动不动就来这套!!社区不会因某人的离开而不转动,不要把自己当成是皇帝退位似的!还是那句,心理承受能力不行,乘早离开管理团体,对社区是好事!就如我!嘻嘻…当事人都别再兴风作浪了!!!
原帖由 无为 于 2008-10-10 14:16 发表
同感,关键是他有没有违反社区的管理规定。如果人家没有违反,你因为争辩双方的形势或者实力优劣而去删除人家的帖子,这是否算是一种公正的管理呢? ??????????????  

我想没发生过这样的事吧?最起码我没见过此类情况,如果有的话麻烦你举出例子来,不要见风就是雨,唯恐天下不乱,如果真有发生那样的事的话,我们肯定乐意接受指正,并会做出改正的。之所以发生删帖或者封ID情况,都是因为当事人言语过于肮脏,都不像是争辩,而像是泼妇骂街,我们支持的是文明的争辩??
原帖由 无为 于 2008-10-10 14:19 发表
信口雌黄是不负责任的表现!信口雌黄是不负责任的表现!信口雌黄是不负责任的表现

见风便是雨更是不负责任的表现
楼上的哥哥,别这样回复了!!!好不??你这样整法会累死我的
原帖由 abc123 于 2008-10-10 14:35 发表
楼上的哥哥,别这样回复了!!!好不??你这样整法会累死我的

我喷,一口上好的铁观音就这么活活浪费了。
A管,认识你这么久,就这话最幽默,笑刹我也!

无为那斯到底干什么吃的,学会一哭二闹三上吊的把戏了,在这撒泼打滚得把这帖废了,风生还不出来收拾他。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:37 发表

呵呵!农民家的孩子没上过什么学,什么大学之类的更没听过,就会这一句,不好意思了!
对了,我还是懂得尊重人的,随意大小便之类的我干不出来,家里虽穷,可家庭教育不错,爸妈常说:儿啊,虽然咱穷,但是要懂得 ...

我要是教育孩子,会加上以下:但是,对于不值得尊重的人你直接拍他就行了,给脸不要脸再给脸就是掉咱们的价!
給人的感覺就是窝裡反,一個好好的社区搞成這樣,相信愛社区的壇友心裡都不是滋味.......
我曾經以游客的身份,關注了這個論壇很久,看到這樣,一直都沒有加入,但最近想想,我也是和平人,自己的社区,不論是好是孬,作為和平人的又怎會不支持呢?.......所以我來了,但真誠的希望大家不要因為吵吵鬧鬧,而傷了和平人的和氣.大家說是嗎?........
原帖由 无为 于 2008-10-10 14:39 发表
你知道刷屏是犯法的不?你知道你这样刷法是要把牢底坐穿的不/?好好的帖子你别给我废了。
犯法啦?不准回贴?

是的,犯法了,可以回帖,不准刷屏,最好别在这帖子里刷,你不是大论坛出来的吗?这点江湖规矩都不懂。
原帖由 獅子山下 于 2008-10-10 14:42 发表
給人的感覺就是窝裡反,一個好好的社区搞成這樣,相信愛社区的壇友心裡都不是滋味.......
我曾經以游客的身份,關注了這個論壇很久,看到這樣,一直都沒有加入,但最近想想,我也是和平人,自己的社区,不論是好是孬,作為和平 ...

没有斗啦,搭了个台,演了出戏,仅此而已。别想多了,为了大家一饱眼福,牺牲了下时间跟精力,希望没让大家失望,戏剧落幕,我得去忙去,大家玩得开心。
原帖由 无为 于 2008-10-10 14:41 发表
发贴欠不好,又不准回贴,罪过!

看来人太多文化了也不一定是好事,钻字眼的功夫超级牛鼻,不奉陪了哈,你慢慢玩哈....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x