和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

生如夏花之下车野炊记(国庆作业)

先顶。有空慢慢看。唉。。这么好的节目不凑一下。。我可是无聊的透了顶、光了头了。
国庆前五天走的最远的是东山岭。。。。。。。。。。。。。。。看到雪莲mm玩的这么开心,我为我的国庆哭。。。。。。
原帖由 明知故犯 于 2008-10-6 23:52 发表
强烈要求贴MM的,不要大叔,拒绝同志!!!

这话太正确了,也是我一直墨墨的顶这帖的主要原因。
都秋天了,还生如夏花呢,你是雪莲,也喜欢夏天吗?
活动蛮有气氛的呢,被你的快乐感染了。
花花是一胖妞,怪不得那么懒,不做煮饭婆也不做拾柴妞,都是好吃懒做惯的!!!
雪莲一花开.............此帖不错地说!
很羡慕的说,我从出生至今也曾去过三次野炊,记忆最深的非小学三年级那次莫属了,生火时被烟薰得那个呛啊,最后还是煲出一锅香喷喷的饭菜,现在想想就饿.....
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-6 23:20 发表

你大爷的,就不会不提这茬
我就是恍惚中看到听到这首歌很符合我此刻的心情,我把歌插过来先。
我不会上传歌曲,哪位好心的童鞋,帮帮忙传一下朴树的《生如夏花》

蓝莲花更合适点吧~
我为什么看不到图片?
原帖由 和平人在天河 于 2008-10-8 13:57 发表
我为什么看不到图片?

刷新一下即可!
看得我也想來一次了,N年前的事了,重陽節學校組織爬山野炊,背著個鍋一路爬山一路叮噹響,好不熱鬧......也回味無窮.......