和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
雪莲的通情达理,等人的深明大义,确令人感到欣慰。既然俩当事人已不再计较此事的是是非非、恩恩怨怨,希望其它会员也不要再挑起此事,以免带来更多的误会与不必要的争执。拜托各位啦!!!

退一步海阔天空,这老天也终于亮啦,大阳也出来,他乡也回去探探老妈子的
记得明天的母亲节给家里的老妈挂个电话哦,祝愿天下所有的妈妈键康快乐!
果然都是文人,希望风雨过后彩虹依旧~~~~~~~~~~!
我还有个疑问:为什么有发PP的自由而没有评论的自由?
为什么只准跟风叫好而不兴有异议?
因为国家言论自由只是表面开放,实际如何?众所周知~~!
我们一不涉及政治,二是实事求是。
相信和平社区不应该采取法西斯式管理。
相信没用,我相信很多事情都是美好的,可事实却非如此~~!
呵呵,雨过天晴啦
那一干版主等管理者就应该统一明确一下社区的调调:版主是应该公正处事,不偏不倚还是可以随心偏袒自己的喜好?社区是只搞搞一言堂只许跟风叫好而不准有异议?
只要这些辩明白了,不喜作“顺民”的人自会决定去留。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-5-10 16:58 发表
我们一不涉及政治,二是实事求是。
相信和平社区不应该采取法西斯式管理。

来,宝贝,来职场,包你言论自由,嘻嘻
不过我会发个申明,以后有胆子发照片的GGMM们,发先要考虑清楚,有没有勇气接受批评,我一样会选择实话实说,从头到脚从着装打扮到五官长相,我都会加以评论,好就好,差就差,如果各位有兴趣,我也会考虑把我照片发出来给大家评论,批评指导或是表扬,我都照单全收决无二话.