和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 征社区Logo(图片)

原帖由 真相 于 2008-5-11 00:09 发表
根据康师傅的意思,大概弄了个,比较粗糙:

高手
如果单纯的作T恤用,倒觉得这颜色挺好{他乡喜欢深色,且这种带绿的,感觉有个性)
如果作社区LOGO,这种颜色显得太沉,不够鲜艳
原帖由 清越悠扬 于 2008-5-9 22:38 发表
截止日期什么时候啊? ........

还有时间,清越MM如有心水,不妨发出来与大家分享!
真相真的是强人哪!
如印在T恤上,那和平万岁几个字好像有点夸张了吧
如真的采用,是否将和平万岁改为和平社区会好些?
.................
原帖由 随风落叶 于 2008-4-15 19:56 发表
现本社区有意征集社区LOGO,用于印刷T恤衫,此LOGO需要简洁大方,最好要有标致性的图片,让人一看便知道这代表着咱们和平。
请大家集思广益,各显才华,将图片发上来供大家参考。图片一旦采用,赏第一个使用有此图片 ...

如果印在T恤衫上,效果就不怎样了..
不好看的logo。。。
清越这一组图都不错啊
清越组图都不错..很喜欢..
真相GG那幅确实不错.有和平城三大标致和平桥.六角亭.东山岭.
色彩可艳丽些.岭上那和平万岁直接改用和平社区就行了.
真想再搞个图岀来啊
建议把鸽子的图案印上去!
还记得和平桥吗?那可是真有和平鸽的!