和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六角亭

[网友爆料] 人民医院之所见

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e150:}
MaRGiNっ 发表于 2015-3-10 10:02
得饶人处且饶人吧。等自己有孩子的时候就能理解了,带着上班肯定是不得已的举动。

这位朋友一定会有福报的!
翠山竹海 发表于 2015-3-10 09:04
致coco_pR130:一件事归一件事,不要是非不分还强词夺理。明明是违法单位的规章制度,你还在这里以“母爱” ...

那归根到底你应该叫六角亭楼主本人去医院说三道四去咯!!哈
米噜咕噜 发表于 2015-3-10 12:16

医院方已经答复,你还啰嗦什么?

只准你啰嗦!你又啰嗦什么?  发表于 2015-3-10 13:15

对院方处理不服找卫生局去。

你不服我们回复你屏蔽嘛!真是!  发表于 2015-3-10 13:17

觉得楼主多事就挖他出来,打一架。总是狡辩,那就当你有理,建议医院给予当事人奖励,并评为和平县医院好母亲称呼,这样你就高兴了吧。

谁要你评理了,以为自己是老师,是法官,是大领导啊? 还打架,你那么能打你过香港打嘛!  发表于 2015-3-10 13:46
医院你开的,你叫我们怎样就怎样?你以为你是谁?我们回复又没有骂医院?关医院什么事?你是法官还是警察,说人家狡辩,人家是冤枉你杀人了还是冤枉你**啦???切!可笑  发表于 2015-3-10 13:26
蔚蓝天空 发表于 2015-3-9 15:26
你好,感谢你对医院工作的关心,你反映的问题经医院行风办调查,情况属实。该同志的行为违反医院的相关规定 ...

真好,事虽小,但能及时听到院方的声音,点个赞~{:soso_e179:}

新医院据说不错,去年家母有点小事去医院住了两天,据反映说不错,真心希望和平医院越来越好
杜鹃花开 发表于 2015-3-10 12:40
觉得楼主多事就挖他出来,打一架。总是狡辩,那就当你有理,建议医院给予当事人奖励,并评为和平县医院好 ...

你在哪?我找你去!

哟!有国法有素质的人教人打架了,掌声在哪里?赞一个!  发表于 2015-3-10 13:31
哟  发表于 2015-3-10 13:30
米噜咕噜 发表于 2015-3-10 13:20
你在哪?我找你去!

我不是楼主,事是楼主说的,你找他去。
       纵观楼主描述,只不过是无心办坏事了~~

楼主初衷应该是爱美之心人皆有之,看到一个顺眼的姑娘多看几眼然后用比较诙谐的语言写出来,然后圣人,圣母出来了,然后歪楼了,再然后无心办坏事了,再再然后应该就没然后了。。

女事主晚上8点多带个孩子来上班,猜测下原因:
       1、当事人想着晚上来挂号的人会相对少点,不影响工作;
       2、孩子算比较乖巧懂事的,不影响工作;
       3、家里没有人带,不得已而为之带来陪班的(孩子能自己管自己的,不影响工作),在医院那个特殊的地方,谁愿意带个没有抵抗力的孩子去上班呢,是吧?

(至于穿着方面,前几天不算冷,再说女人爱美之心人皆有之,特别是晚上,你不往前探着头去也发现不了人家穿着啥吧?)

个人觉得这些要成为处罚的理由,如非要上纲上线的按原则办事也可以理解但未免也有些牵强,虽说无规矩不成方圆但法也不外乎人情,院方及时能给个官方答复就这态度来说还是应该给个赞(但个人觉得如是为了平息表面现象而做出的表面文章,若私下可以安慰下当事人并了解下当事人是否有难处会更人性化,当然了,官方如果对之前群友反映的诸如饭堂饭菜问题及院内楼梯间设小卖部的如实情况如也能得到有效的解决而不是找人删帖的话,恐怕这个结果会比处罚此女当事人带个娃来上班更能让人服众些哇~~)

PS:鉴于我的特殊情况,我也是经常带孩子上班的,尤其是放假的时候,一般在不影响工作的前提下,领导都会批准的,而且如果我出差一天需要早出晚归的时候,同事们还会帮我看孩子。(公司原则是死的但人是活的嘛,法不外乎人情哈~~)

就事论事,我是良好市民,请勿跨市追捕哈~~