和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 因为没房,和女友分手了

濠璟哥哥 发表于 2014-5-14 22:44
唉 现实社会  兵哥哥 你会找到更好的

谢谢你的祝福
▁_╱_R_↖ 发表于 2014-5-14 22:54
鱼与熊掌以后会有的,只是你还没找到能与你同甘共苦的人而已,现在她只想着现在,估计也是个大小姐。

嗯。结婚是一辈子的事。不是儿戏。希望能找到一起同甘共苦的人过一辈子
民工精髓 发表于 2014-5-14 23:11
买个小的 70平 住着

暂时没有这个经济。等有经济能力了再说。有钱就买套100多平的新房。没钱就不买。结婚前不一定就要买新房
江湖游侠 发表于 2014-5-14 23:24
现实社会,以前找对象问男方有几间屋,现在问对方县城有冇买房啦!

是的。很多都会这样问
ha_00099 发表于 2014-5-14 23:05
你本身在机关单位,算一套30万的二手房,可以暂时东拼西凑到首付9万,剩下的每个月还贷一千五左右,对目前 ...

你很理智。想法也很好。只是一家不知一家事、家家有本难念的经啊、只要肯努力、面包会有的
bao88 发表于 2014-5-14 23:39
个人认为这样的女人不要也罢,原因就不多说了!

这个我懂的、所以才选择和她分开。
牛牛Sa 发表于 2014-5-15 00:04
为什么要嫌弃那个辛苦了上辈子养大自己的爸妈,我表示找老婆第一条件就是要孝顺,三十年河东,三十年河西, ...

我是绝不会嫌弃的。我的想法是即使是以后买了新房。也不会和父母分开住。
浩望星 发表于 2014-5-15 00:17
努力赚钱吧,女人想要过好点的生活也正常。相信你柳暗花明又一村

谢谢
karaki 发表于 2014-5-15 01:59
我有房,父母买两套,自己买一套,但我依然没有女朋友,据说因为我没车。。。楼主不必过于自怜

你的家庭条件比我好。条件好的家庭找女朋友应该不会难吧。父母有房。你自己又有房。在和平已经是小康家庭了
hppeace 发表于 2014-5-15 08:05
在翠景湾楼前看到了0首付,2280起哦
结婚了之后就知道,现实是很残酷的
古语有云:一分钱难倒英雄汉

你说的对、但是即使以后我要买房不会去考虑翠景湾。有很多原因