和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[注意] 南柯一梦求关注。社友们信吗?

hp2010hp 发表于 2013-8-7 15:36
耐久舞的牛腩来啊,好想食牛腩啊,梦、记

现在没材料,想炫耀也没办法啊,就算有也不能发帖啊,一天发几贴那是炫耀之罪。奴家受不了,过几天吧。{:soso_e181:}不过今天出了个“州官哥”倒是发了很多帖,因为它是“州官哥”啊。{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-8-7 11:10
好吧!

南柯一梦求关注。社友们信吗?
我信,{:soso_e113:}你已成功求得我关注。

只因社友说:组织去你那吃一餐。我报名!{:soso_e120:}{:soso_e128:}
南柯兄,我很欣赏你做的菜,挺你
太子a 发表于 2013-8-7 18:02
南柯兄,我很欣赏你做的菜,挺你

谢谢,有你们的支持,才有我发贴的动力,{:soso_e181:}
岁月无尘 发表于 2013-8-7 16:40
南柯一梦求关注。社友们信吗?
我信,你已成功求得我关注。

呵呵,我亏大啦,{:soso_e181:}{:soso_e113:}
周六跟我们疯去,空气保证比这好多了!!
一叶 发表于 2013-8-7 18:23
周六跟我们疯去,空气保证比这好多了!!

好啊,只是我一身闲肉,骑车不行,前几天我试了一下骑车,只骑了一公里吧,可就累得上气不接下气,如果能骑摩托车的话,还好说,{:soso_e181:}
( ⊙o⊙ )哇  那位兄台 公道自在人心啊,可惜我不是当年的小愤青了,我无力吐槽了。{:soso_e154:}{:soso_e173:}
may... 发表于 2013-8-7 18:30
( ⊙o⊙ )哇  那位兄台 公道自在人心啊,可惜我不是当年的小愤青了,我无力吐槽了。{:soso_e1 ...

谢谢关注啊,{:soso_e181:}
南柯一梦 发表于 2013-8-7 12:34
“我去年买了个表”是个骂人的话,准确说法:我去你X{妈}X个X{迫},怪不得有人说买个表送给支持它的所有人 ...

= = 我知道嘛  所以我回:啥表=SB