和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YX风云2

[活动相册] 【和平游骑营】7月27日定南县老城镇骑行+FB(65楼更新活动PP)

江西酸酒鸭的诱惑{:soso_e124:}

{:soso_e142:}
太丰盛了,太爽了!
真的好FB,,幸好我现在减肥不吃肉了,,诱惑不了我{:soso_e144:}

还在回味那个味道,再冲一次
因为前一天的工作太累了,故决定一早从河源出发前往我们的大本营集合跟队出发,酸酒鸭的魅力太大了
迎着朝霞我出发了

6:45分,我到达游骑营总部门口,远远看到浪哥已经稳坐钓鱼岛了

拉歌的炒粉特别香,引得外口水灞灞跌
{:soso_e102:}

强将---改变准时到达

我们游骑营的人肉GPS--鹏哥出现,意味着今天的路线是不会出现误差,赞一个{:soso_e179:}

车友们基本到齐,准备出发

号称游骑营金牌收尾的---石头,他的手势意味着我们的队伍已经全部通过。

骑行纪律是安全的保障,包括在车少的乡村道路我们依然保持着单列行进的队形。。。

8:45左右全队到达石谷过后的第一条坡顶休息

石头婆精力过剩在休息时也不忘抱着石头晒晒幸福

拉歌在讲解着这次他所预测的路线距离,在100公里左右,看他满满的信心我们也满满地相信

浪哥脸上黄豆大的汗滴说明那条坡还是有压力的

年轻的改变轻松地举起了2个手指

队伍出发了,穿行在密密的竹海之中,感受着大自然的气息,竹叶在沙沙为我们歌唱

进入土路,坡陡路烂,很多路面都被水毁了,对于大部分队员来说就只能推车前行了,当然我也不例外

坎坷过后就是通途

轻轻松松,我们到达了第一个目标休整点,翠山小学

继续出发

误差哥的第一次杰作,把我们带进来一条返回的道路,好在有人肉GPS及时提醒,全队误差距离为200左右

返回来的误差哥

12:15分,全队到达定南县老城镇的老街上,吸引我们的重要东西"酸酒鸭”是这次活动的主要组成部分,在等候近半个多小时后,我点的2个鸭子终于上来了,
美味当前大家绝不手慢,光盘行动也是我们一直提倡的环保行动之一,开动了,看看大家吃的多开心。。

饭后一支烟,胜过活神仙,鹏哥是最好的表现了

饭后,拉歌建议大家推车步行15分钟再骑,说是对身体有益,反正时间尚早,大家就依计行事,一帮人推车慢性在老城的老街上引来众多路人的注目观看。

在得到拉歌的号令下,我们都骑上了自行车,目标是“古地”

好客的客家人,连老天都不愿意我们那么快离开,雨哗啦啦下起来了,喜欢雨骑的我也只能听从领队的安排和大家躲在了路边农家的屋檐下,
望着外面的雨,两个金黄色的南瓜仿佛在说:“再坐一下吧,家离你们不远”

15分钟后,雨稍停,铁架在群里直播在河源骑行环万绿湖的啊文爆胎消息,大家开玩笑说这是第一爆,说笑间我们出发了,
但有句话说三十年河东三十年河西,在骑出5分钟左右,雨又继续下,我们只能再次寻找地方避雨,刚躲进屋檐的我们迎来了我们今天的第一爆,
有人说天意,有人说人品,站在雨中的我看着石头和鹏哥忙碌的样子。。

行进在这田园的风光中,使人流连忘返了,成熟的谷子黄灿灿。。

乐极就会生悲,在骑行了约10公里后队员笑大的车成了今天活动的第二爆,在石头补胎的时间,一直美丽的花蝴蝶停留在我的车把上久久不愿离开。。

为了追赶队伍,我只能用手轻轻把它赶走。。

到了江西,很值得一提的就是江西的西瓜,清甜爽口,唯一缺陷就是仔多,用某车友的说话就是像江西的女人,仔也多

16:30左右,我们到达了离古地不远的布衣山谷,各自拍照各自看
晒晒我自己的一个吧

古地,是一个村,此为革命老区,曾经是粤赣湘边纵队的根据地,但都已成为了过去,现在的人依然保存着这里曾经辉煌的过去,
而今我们只能看到的只有这门前小荷塘里的荷花了。。

回家的路总是阳光明媚,我们在归途中

结尾了,全程骑行约95公里,由于在老城到古地我们走了近路,比预计路程缩短了6公里左右,此次策划路线的拉歌值得一赞了,
强烈建议将“误差哥”名号从他身上摘取。而回程古地顶的暴雨中骑行,为我们带来了另一种享受,易古的连环爆胎堪称一绝,而我在距家只有几百米的收尾爆更是精彩。今天活动总共爆胎5次3个前轮个后轮。。。。
人品很重要

定南在11年去南雄看银杏就是起点站;
酸酒鸭由于我们到定南已是晚上9点过没吃到啊;早上7点就走了{:soso_e105:}
兴手小兴 发表于 2013-7-28 16:58
可惜我去不了。。。

下次环县等着你呢
和平-绿源 发表于 2013-8-8 08:33
还在回味那个味道,再冲一次
因为前一天的工作太累了,故决定一早从河源出发前往我们的大本营集合跟队出发 ...

牛哥终于上PP了{:soso_e181:}{:soso_e182:}
YX风云2 发表于 2013-8-9 13:41
牛哥终于上PP了

必须的啊,以前不会传照片,刚刚学会了
{:soso_e179:}