和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[新闻速报] 关于贝墩镇两名学生意外溺亡引发家属违规上访及示威游行事实真相公布

一句话,“你怎么不去救”?在自保的情况施救才是明智的。心情可以理解,跳出圈内看问题。
miyar 发表于 2013-7-17 09:06
我表示不会游泳 问题是派出所到现场第一时间不是去救人 而是照相做笔录噢 我想不管沉下去多久派出所第一时 ...

我插个话....半小时了...我们假设俩孩子没死....警察让村民去救...结果救人的人也沉下去了....是否到时就说警察不按法定程序工作...随意让村民救人...要赔300万????据我了解...贝墩派出所到树华村路程挺远....而且是到水库...差不多就是半个小时左右.....别把别人都当傻子....懂得人自然懂...你再怎么说也没用....
多多益善 发表于 2013-7-16 16:05
我以前从来不参与讨论新闻类的帖子,今天看到了这个帖子忍不住要说两句了。首先,家属的遭遇值得同情,愿死 ...

说得对,讲得好,受教了!
以上访、游行等方式反映利益诉求造成不良社会影响的,应该受到应有的惩罚,因为此风不可长!
既然不信任政府又何苦央求政府呢?而且是以几近胁迫的手段,实在是不值得同情。
尽管如此,相信政府部门还是会对失独家庭(无论是何原因导致的)给予经济、物质和精神上的抚慰,但愿痛失亲人者能正视灾难,面对现实,振作起来。
miyar 发表于 2013-7-17 08:58
我在现场 看到的就是微博的那样 怎么会胡言乱语?

你就吹吧!派出所赶到水库还有救?那是打捞尸体的事了。你不要将广大网友看成是弱智和盲动的人。我们树华人最清楚,派出所当时是从安全出发,大家想下,如果打捞尸体发生意外,那是什么后果?
人死了·什么都不值·
请问,假如我吃饭的时候噎死了,要找谁负责?
1,袁隆平先生创造的杂交水稻太大粒了,找他赔偿500万
2,美的电饭煲蒸的饭导致饭粒增大,找他赔偿500万
3,政府没有开展吃饭注意安全培训,找他赔偿500万
4,。。。。。
我也只是发表一下我的观点而已嘛 你们不用个个对我说教 而且派出所多多少少都是有失职的 但是他们官方说法里把这些个失职行为都正常化掩盖化了 对死者家属一点交代或者是说法都没有 甚至是官方一点都没错 上文很明显的 有透露出这样的信息 很多事情都有两极端 我也不想在这里争什么 人也都死了 只是希望能有个交代或者说法 起码现在官方对于这个他们没有回应
miyar 发表于 2013-7-17 09:06
我表示不会游泳 问题是派出所到现场第一时间不是去救人 而是照相做笔录噢 我想不管沉下去多久派出所第一时 ...

我想问的是,警察来到之前半小时村民和你们都干嘛去了?为毛等警察来了才说要下河救人?难道警察是神?有警察在现场村民才去救人就会很光荣?
我很高兴的是,虽然政府公安什么的在大众来说已经失去了部分公信力,但是大家在这里还是支持政府支持公安。所以说群众的眼睛是雪亮的。
死者家属心情大家能理解,但是拉横幅,游行,非法聚会这是不对的,不能说有一天走在路上,路上有个坑不小心绊倒摔死了,去找公路局要钱吧。四川地震那些人震死的是不是找地震局那些人,说不给情报地震什么时候来
半小时淹不死?以为是神啊?