和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[时评观点] 关于和平县城和平河出现蒙头浮尸疑为被人谋杀情况回应

home三井 发表于 2012-11-11 16:27
护下骑自行车摔倒的都被告法庭,还被判有赔偿责任。这个人人自危的世道,多一事不如少一事,谁还敢助人?

这有点 因噎废食吧,我觉得和平人还不至于这么冷漠。不管怎样,这是一条生命,即使自己没下去救,也应该立刻叫人或者是报警吧!这不叫助人了,这是为了自己的良心好过!
spring 发表于 2012-11-11 18:34
这有点 因噎废食吧,我觉得和平人还不至于这么冷漠。不管怎样,这是一条生命,即使自己没下去救,也应 ...

{:soso_e179:}
spring 发表于 2012-11-11 18:34
这有点 因噎废食吧,我觉得和平人还不至于这么冷漠。不管怎样,这是一条生命,即使自己没下去救,也应 ...

11点户外群就有人拍照上来说死人了,在围观了,经常叔叔说12点跳的河,还有目击证人。
其他不解释
和平山下人 发表于 2012-11-10 11:11
把普通事件过度去放大,没什么必要吧。

你说的是人话吗?你还是人吗?死人了也叫普通事件····做裆员做到了这个份上··真是失禁至极啊···
和平山下人 发表于 2012-11-10 11:11
把普通事件过度去放大,没什么必要吧。

即使真的是死去一个精神病人,即使是死去一只猫一条狗,也不应该这样漠视
对漠视生命,不尊重生命的人,没什么好说的,回你信息都侮辱我的文字
fang 发表于 2012-11-13 12:46
你说的是人话吗?你还是人吗?死人了也叫普通事件····做裆员做到了这个份上··真是失禁至极啊··· ...

那你说这属什么事件,你想把近来和平的谣言再放大吗?请问你这种人还是人吗?
二狼神 发表于 2012-11-13 12:54
即使真的是死去一个精神病人,即使是死去一只猫一条狗,也不应该这样漠视
对漠视生命,不尊重生命的人, ...

看来你就是一个唯恐天下不乱之人。

现今社会太河蟹了,这样的案子一下就能结案,真是太神了。。。{:soso_e110:}这家属也太配合了{:soso_e154:}
不过,在河蟹社会里能有JC出来说是精神病跳河自杀的已经很感谢党了,最起码没说她是谓罪自杀,污染清洁的和平河。
和平山下人 发表于 2012-11-13 14:21
那你说这属什么事件,你想把近来和平的谣言再放大吗?请问你这种人还是人吗?

我们群众只是要事实,而不是要蒙蔽。谣言四起,是因为你们的不作为。
谁是人,谁是鬼,谁是垃圾,相信群众都知道。
大人英明,后面的排好队