和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 我的10.23东西冲

练哥厉害,一张照片有两个亮点!{:soso_e102:}
真是长江后浪推前浪,前浪挂在沙滩上{:soso_e143:}
行素 发表于 2011-10-25 13:32

意料之外又在情理之中,以后还要多向素素请教拍摄方面的技术,请收个徒弟吧
加加说,某哥只在偏僻的地方拉一下我的手,只在过不去的地方抱我过去。{:soso_e120:}
网海网潭 发表于 2011-10-25 00:55

加加犯了大错,为什么就打错那一个字呢?一个字的错误可是影响到事情的本质的变化,现在可是说不清了。
回复 62# 和平东方之子

练哥,别上当,是颠狗故意误导人的,是他说的,我说拉,是他故意打成抱的!
{:soso_e120:}
回复  和平东方之子

练哥,别上当,是颠狗故意误导人的,是他说的,我说拉,是他故意打成抱的!
加力果 发表于 2011-10-25 19:33

你再说没抱也没有人会相信了....
回复 65# hyx1

嘻嘻,我知伟哥你是会信的。
伟哥,在沙滩上照的几张相私下发来给我哩!
回复 28# 和平东方之子

HTC出现了!!!{:soso_e144:}
意料之外又在情理之中,以后还要多向素素请教拍摄方面的技术,请收个徒弟吧
和平东方之子 发表于 2011-10-25 18:52

素素快教东方大哥吧。。。据说此次错失了许多拍某MM的HTC的机会啦。。。
回复  和平东方之子

加力果 发表于 2011-10-25 19:33

无图无真相{:soso_e113:}
无图无真相{:soso_e113:}
心怡 发表于 2011-10-26 10:21

一般人我不告诉他{:soso_e120:}
   所以留一点想像的空间给友友们还是可以的。