和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣袂飘飘HM

[其它] 请收起那些诋毁老师的帖子吧!

我只观望..........

我跟了你这么多贴,我只想告诉楼主一件事,要想清高,首要的做好自已。你们给人骂并不是骂你们的人不好,是你们自已人没有做好自已,本人没有什么发过贴针对老师的过份言论,但却在前段时间看了很多教职工在鼓动大众,得了好处还买乘的贴太多,和平的教职工们太不对住我们和平县人民政府了,政府顶了多大的压力而为你们谋取在和平算得上是最好的待遇之一了。领导为和平教育能多点经费,都想到指导性捐款这个点子了。
因为家长们对现在的教育工作者本就不满,而你的同事们却还在那吱吱声叫苦连天,这样不引起公众的不满才怪呢。
社区没有发生扔公安人员人砖,不是大家不扔,是因为他们也知民众对他们很不满,人家不发贴,想扔也找不到,要是你不信你穿个马夹说自已是公安人员,然后指责现在的民众法律素质很差或是工资待遇太低,砖头不扔死他才怪呢。
现在社会,本人认为公众最关心的,社会治安,教育,医疗。
现在社会,本人认为公众最不满的还是上面三个。所以造成公众对这些人员的偏见也是很正常,公安的有油水多,没有人说工资待遇的事,医生红包油水多,也没人说。就教育部门上的人,油水少了点(有些也不错的),又因为时间空虑太多,借着不错的文字底子,经常性在网上发表不满情绪,自然就引来了很多本就对现代教育不满的人的骂声了。本人认为教职工给人骂多几句也是很正常的事,不足为怪。
现在社会,本人认为公众最关心的,社会治安,教育,医疗。
现在社会,本人认为公众最不满的还是上面三个。 ...
音响达人 发表于 2011-3-22 12:00

所有的老师该骂?在你的眼中老师们一无是处,我对你只能无语·····
所有的老师该骂?在你的眼中老师们一无是处,我对你只能无语·····
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-22 12:19

我们党说,打倒国民党。国民党的人都是坏人?我不明白你什么理解?
我们党说,打倒国民党。国民党的人都是坏人?我不明白你什么理解?
音响达人 发表于 2011-3-22 12:22

哈哈!那你就是乱叫口号的人!
回复 63# 音响达人

顶一个.说的有道理.有理不争亲哈!{:soso_e102:}
哈哈!那你就是乱叫口号的人!
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-22 12:24

我是跟着党领导叫,你在说毛主席也是乱叫口号的人吗?
老是说老师怎么怎么辛苦.当然也许有些老师确实辛苦.但你不妨去麻将馆看下.又有多少老师下午说没课在打麻将的.
回复  音响达人

顶一个.说的有道理.有理不争亲哈!{:soso_e102:}
痛了知足 发表于 2011-3-22 12:25

我只是在说说自已的观点,至于是否对错,本人也不敢说。公理自在人心,这个社会,合理的不一定合情,合情的却又不一定合理。