和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carlyle

[活动相册] 单骑彭寨-上陵自行车游实时更新中。。。

回复 59# hyx1

也是10多张啊,,,格式限制问题,,,
乃久骑架大凤凰从惠州归和平!有同伴吗?
和平人龙少 发表于 2010-9-17 15:33

有伴,现在在练脚力!站内短信告知联系方式。

晒下我的装备

一个多月走了快1000公里的自行车,才700多的车,,胎都补了3次了,,还是打太多气弄破的,,骑行中还没爆过胎。。游骑营中摔的次数最多的车,,学死飞动作摔的,,,

跟我4年的IBM原装笔记本包,,经过我的摧残还是没有问题,300块值了(内部员工价,原价600)。。。陪我最久的包,,也是最实用的包。。一般都半年报废,,腰包用一个多月扣子都断掉了,,哎,,,,,
回复 62# 营养师

不用练脚力吧??惠州-和平骑行如果时间充足的话都不会很累,,,我刚买车的时候就想一个人骑行回来,,

经过昨天一整天的忙碌,,终于搞定了同学的婚礼问题,,今天就可以慢慢编辑帖子,,呵呵
现在就让我们营友与我一起感受下路上的景物想跟我们表达的心情,,,(看图说话)

1、在路边看到的方形围屋,,在和平-上陵一路上方形围屋的建筑都很多,,但大都基本上都没住人了,,但由于时间问题,,就没走近去看,,这些围屋感觉比我以前看到的有一定的特色,,  

2、围屋旁的建设中的新建筑,,个人感觉,,保护不足,,是目前在和平的历史遗产,最大的问题,,,上次去林寨古村落,,看到很多都拆了,,我去到时候太晚,,只看了一小部分,,感觉好像林寨的古村落大部分应该是拆掉重建的,,小部分保存比较好的是修复吧?我个人感觉,但看论坛啊天哥发的图都是在修复的,具体可能要去看清楚下才知道。如果是看仿品还不如不看。景物是有它的灵魂的,,它会用它自己的方式表达它的情感,,用心去看,,你就能看出它想表达的东西。-注:这只是个人观点,

3、发展与环境-老话题,,要发展还是要环境?老选择。。基本上都会选择发展。。。。。发展就能推动经济,,有经济的就有奸商,,有奸商就会为个人私利破坏大家共同利益。。。。老推理题,,,注:个人看法

注:转自和平游骑营
回复 3# 笑熬浆糊

呵呵,,跟你没法比啊,,我还没出过省,,虽然很近,,但就是连江西都去过,,西藏线就是我们和平游骑营的最终目标!!!你是驴行上西藏,,我们目前锻炼体力,车骑上西藏,,,,人家5、60岁都车骑上西藏,,呵呵

移动的一个通信线路井,是我去上陵一个休息的地方,,和平-上陵125

温馨可爱的自制秋千:一颗桐树+二根麻绳+一根苗竹,这样就能组合出温馨的感觉,其实爱就是那么简单。

远景:秋千和家庭。我在和平-上陵125号移动通信井休息时候发现这个温馨的孩子玩的设施,其实你用心去看,无处不让你感动。或许你在这里经过永远都不知道这路边的桐树下还有这么一个秋千,在秋千上蕴含了爱,,或许你看到秋千,,但你没体会到爱,,,爱,其实很简单,是需要用心去体会的!!

路边的棠梨树,这棠梨树让人感受到深深的秋意,,零落的,残败的感觉,,

佩服楼主,骑单车还背个笔记本出去。 你拍的那引起图片基本上还没进入上陵的范围呢,过了上陵罗村的时候,往前进方向的左边看,可以看到羊石了,
佩服楼主,骑单车还背个笔记本出去。 你拍的那引起图片基本上还没进入上陵的范围呢,过了上陵罗村的时候,往 ...
Arnoldyea 发表于 2010-9-20 15:45

是不是两个比较特别的石头,,有看到,,当时不知道是天气问题还是哪里环境问题,,看远处都好像有一层雾一样的,,所以就没拍下,,,,当时也累死了,,腰包不坏掉的话,,背包就没那么重了,,腰包上有修车工具,,云南白药气雾剂,,军用小刀,,军用电筒,,其他需要用的东西,,那些都要几kg了,,,就是累,所以图片才那么少,,上陵的环境很少有亮点的地方,都是看了让人心酸的,,
是不是两个比较特别的石头,,有看到,,当时不知道是天气问题还是哪里环境问题,,看远处都好像 ...
carlyle 发表于 2010-9-20 15:55

呵呵,是你没发现吧。