和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸟

[驴行游记] 小武当山

回复 58# 和平鸟 的帖子

肯定不是同时,不过在'一线天'壁字处遇到的肯定是你们了,只是你们没人认得我.我也只认得LZ一人.一群人在那拍了这么久靓照就不打算发上来瞧瞧.
PS,前面拍千手观音的也是你们吗?是的话还你一张背后拍的千手.
崖还唔层四过。
原帖由 天蓝 于 2009-5-5 09:23 发表
肯定不是同时,不过在'一线天'壁字处遇到的肯定是你们了,只是你们没人认得我.我也只认得LZ一人.一群人在那拍了这么久靓照就不打算发上来瞧瞧.
PS,前面拍千手观音的也是你们吗?是的话还你一张背后拍的千手.

又有那么巧吖,,照片还是我们帮拍的?
这么说来..我在一线天照的那一群人里,,.肯定有一个是LZ咯..  
原帖由 天蓝 于 2009-5-5 09:23 发表

既然知道是我,为什么又不“畜生”呢?

回复 64# 似水无痕 的帖子

哈哈,你们十多个人一大帮的那群呢?
而且还有一个我认识的,对吗?

回复 65# 和平鸟 的帖子

呵呵,你们7-10人吧,我那时自报家门又没人认识我岂不是很尴尬.

回复 67# 天蓝 的帖子

报上你ID的话,我肯定记得起来的。

回复 68# 和平鸟 的帖子

那天我跟似水无痕讲这群人是和平的,那个光头的是社区的鸟,竟说不认识,我只好罢了!

回复 69# 天蓝 的帖子

所以强烈要求社区,订制社服并印上个人ID 这样就不会大水冲龙王庙了

回复 66# 和平鸟 的帖子

我就只和天蓝。和另一朋友。帮你们拍“千手”的。