和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

原帖由 dali 于 2008-5-8 16:21 发表

等着去深圳做难民了,呵呵
唉,有个好友要留在广州泡南航的空姐,不跟我去深圳了!

深圳的靓MM也不少,努力去泡个回来,让社友们参谋参谋
你们两个都出去了,我也该做点事了,真怕你们把火给引到社区来了,呵,,:)
好好透透气,希望回来别再争了!
原帖由 xyw1984 于 2008-5-8 16:26 发表
放学了,出去溜达去了.......多去吸收新鲜空气,世界多美好.只要你的眼光是美的............别老带着颜色去看人

嗯嗯,今天是个好日子,阳光灿烂,社区也会更和谐,出去散散心,过了今天,明天又是一个艳阳天
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:27 发表
一般与斑竹做斗争的事,社友都交给我,说不定他们都躲一边乐呢,坏人角色我也当惯了,
今天这事换做任何一位新斑竹都不会这样处理,事发得突然,斑竹们都措手不及了,实在是抱歉。
各位领导经常叫大家多提意见,但 ...

雪莲MM,你这角色好,为社区发展,甘做领头兵,多提意见,让社区每天进步点点

哈,记得把圣火照回来与大家分享哦
天啦,刚下楼看了下,人山人海,难怪说中国是沉睡的雄狮。太恐怖了,全是人,连圣火的影子都没看到。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:38 发表
天啦,刚下楼看了下,人山人海,难怪说中国是沉睡的雄狮。太恐怖了,全是人,连圣火的影子都没看到。

你这是看人,哪是看圣火呀,呵...
这回那些老想对中国搞破坏的人看了这些相片,应该深信咱中国是团结一致的、不可侵犯的!:)
这孩子还是个学生?刚看到,,也难怪,真相也是不了解清楚就请人做斑竹,多影响学习,人家长怪罪下来你担当得起吗,你看这上课时间就上网,还跟人掐架,这书还怎么念。
让我不由得想起上次回和平,那些嘴里叼着烟,烫个爆炸头,坐在摩托车后面揽着男生腰的小太妹们,不过十五六的年纪,难道真如网上所说90后垮掉的一代,太让人心痛了。
既然是家乡论坛,我认为不能让和平的孩子这样整天沉迷在网络,看刚这孩子的口气,玩BBS都好几年了,唉,心痛啊!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:38 发表

中国人口的强大
看鬼 子们还敢不敢欺负我们中国,踩都踩S他们
原帖由 落叶 于 2008-5-8 16:43 发表

你这是看人,哪是看圣火呀,呵...
这回那些老想对中国搞破坏的人看了这些相片,应该深信咱中国是团结一致的、不可侵犯的!:)

早上上班路上在市民中心一带,看到全是手握小红旗跟奥运旗帜的人,脸上都贴着那心型图片,那情景让人感动得想流泪。
希望这次奥运能让中国在国际上傲然挺立,让那些整天想从中国分一杯羹的人胆怯,让中国从此越来越强盛!祝福奥运成功!
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:49 发表
这孩子还是个学生?刚看到,,也难怪,真相也是不了解清楚就请人做斑竹,多影响学习,人家长怪罪下来你担当得起吗,你看这上课时间就上网,还跟人掐架,这书还怎么念。
让我不由得想起上次回和平,那些嘴里叼着烟, ...

晕晕,雪莲MM还来
N久没回和平,不过以前和平的风气真有点让人心寒,吃喝嫖赌的不在话下,还经常听到家乡的人说赌**输了多少钱,害得子女没得上学
看到和平这几年发展的还挺好,真想回去看看,不知会不会还像以前那样让人失望!