和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包青天

[灌水] 镇长强霸民路 恶邀民众群殴

不知道,社区有没有纪委,和组织的同志在?
崖吊,热水浰头人果然恶作
[color=Red]各位和平的乡亲父老,我们都应该力挺包青天的这种不畏强暴,敢于正义告白的精神!但是只有一个包青天是远远不够在,因为黄大老板有钱有权有势,所以我们应该把上面他儿子拿着斧头伤害群众的相片,转发到各大网站或微博上去,让社会上更多有正义感的人一起来关注这种暴力恐怖事件!!!

用煽动性语言评论未经证实的事件。  发表于 2014-5-30 10:24

评分

袁家大少 -5

回复 支持 1 反对 0

政府要严打这此行凶之徒,和幕后操纵者,不让他们在民间横行霸道。

一面之词。  发表于 2014-5-30 10:25

评分

龙珠 -5 马甲

也可以把他们拿着斧头想砍群众的相片下载到QQ表情里,你看我黄老爷的三公子多帅,让世界人民都看清它的嘴脸!{:soso_e112:}相信一定有很多导演会找三公子拍烂令蛤(古惑仔)片{:soso_e113:}哇,三公子简直是和平的骄傲{:soso_e180:}

评分

袁家大少 -5

water 发表于 2014-5-25 23:41
我想说的是,楼猪包青天你很有幽默感但却并不搞笑,你在网上披露一件事或批判一些什么就有举证的义务,只有 ...

据予你的观点,再次申明,不是村以村的矛盾,是人民大众和大恶霸黄镇长家的矛盾。事实就是,原本是一条通往温泉的道路,黄镇长却要在此施工搞建筑,至于他要强霸去做什么用途,他为什么要去强霸,请你去问黄镇长吧!X月X日,有群众试图劝阻施工,确遭到如图所示的欺压。这就是事实,你觉得有水分,你可以提出质疑,并拿出证据来,不要在没有任何真凭实据的情况下一味的质疑。
      其次,网民有千千万万,大家都有提出观点的权利,你怎么知道他们就是我请的水军呢?

用马甲赞扬、赞同自己观点。  发表于 2014-5-30 10:26
支持包大人不畏强权,敢于揭露事情的事实真相!  发表于 2014-5-26 23:59
包大人所言极是,群众眼睛是雪亮的,和平人民是你坚强后盾,希望你能披露事实给我这些网民知道!  发表于 2014-5-26 13:28

评分

军坑人民 -5

回复 支持 2 反对 0

要鼎力支持包青天的正义精神,传递社会正能量

用马甲赞扬、赞同自己观点,建议扣分。  发表于 2014-5-30 10:27

路过   ,,,会不会被认为是马甲

XIAOBUDI 发表于 2014-5-26 10:56
呵呵,为黄老爷开脱的还真不少,不知兄台得黄老爷多少好处?难道那个手里拿着砍斧的不是黄 ...

难道我错了吗?有理走天下,何必脏话连篇,心虚?

当你给人拿着斧头,铁棒说要灭了你的时候,你可能才知道什么是无法无天,什么是愤怒!我们应该理解,你的观点也没有不对,只是你不在现场。  发表于 2014-5-26 18:52
和平山下人 发表于 2014-5-26 16:03
难道我错了吗?有理走天下,何必脏话连篇?

嘻嘻,这位看官SOLLY,因为本人就是看不惯那种横行乡里,鱼肉百姓的恶霸,所以一时激动出言得罪了!
{:soso_e120:}作为一个有正义感的人,我们就应该坚决打击这种恶霸行为

评分

袁家大少 -5