和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特种兵

[讨论] 因为没房,和女友分手了

408127062 发表于 2014-5-14 21:07
12年大学毕业,直到现在也没有属于自己的房子,也是和父母挤在一起,没有什么不好,更多的是多了份温馨一份 ...

我的想法是不会和父母分开住、即使是买了新房。也要和老的一起住
当当 发表于 2014-5-14 21:08
“尔康,一个没钱的我如何面对一个没房的你?我们还是分开吧!”

哈哈,其实我觉得你女友也蠢,我觉得她 ...

过去就不说她了。无所谓了。反正都分开了
408127062 发表于 2014-5-14 21:17
出来工作也有几年了,看过人间冷暖,世态炎凉,为了房子争得头破血流。不需要大富大贵,豪华的房子,奢华的 ...

你说的很好、很有理。谢谢
cooljkl00 发表于 2014-5-14 21:21
为什么房子要和婚姻画上等号

每个人的想法不一样、我是不喜欢女的婚前就要求男方买房。要求和我的父母分开住。要求那么多的我是受不了
lz12 发表于 2014-5-14 21:25
同情楼主!我也很害怕现实的生活!

现在想开了也就没什么了。
1234 发表于 2014-5-14 21:26
言外之意就是不要你父母一起住吧,等有了孩子需要看护的时候,看你们怎么办,年轻人理智点吧!既然现在就表 ...

我不想女方要求的太多、有一定的经济能力的话。不用她说我也会买房。但是婚前要求的多让人很不舒服。反正我是受不了
辉飞 发表于 2014-5-14 21:42
这还用问?努力赚钱买房啊!!!!!

-----------好吧,果然还是受不了这种不负责的言论,特来完善一下- ...

不想再多说些什么。、都过去了
luangao 发表于 2014-5-14 22:03
楼主怎么不反问女友,自己老了儿子媳妇也是这样怎么办?

问了也无果、她的态度和她家人的态度一致。条件是必须要买新房。
爱情、下落不明 发表于 2014-5-14 22:28
社会是这么现实的,屌丝们雄起吧

是很现实。所以还是要努力的向钱奋斗
伪文艺女青年 发表于 2014-5-14 22:34
买套二手的小三房,三十万左右

我的想法是等有一定的经济能力了。要买就买新房。没钱就不买。我是这样想的。结婚不一定就要买新房