和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forget_me

[百姓心声] 县城的城管是不是出勤不力?

RE: 县城的城管是不是出勤不力?

forget_me 发表于 2013-7-28 10:45
前边过不去,后边有车跟着。你话调头就调头。看来你也站着讲话,腰不痛哦!!!

哈哈:-D
没事啦,那都是因为有城管才造成的。
yhklj 发表于 2013-7-28 10:17 哈哈,开头的一段延伸式论述很精彩! 我没去过外国,也不知道外国是否有城市管理。但我确切知道,他们没 ...

农药残留问题的确是大问题,问题是谁去管,政府?城管,药监,技监还是你?有权的不管,没权的没权管,有权的要有特供,又毒不到他们管什么?我情愿被青菜毒死也不愿被城管打死。

这又不是必须两选一的啦!
就和平来说,城管打小贩的事例应该很少,打死的更没听过。
但菜农卖的菜农药超标却太普遍了!
问题是除了两选一,我们没有别的选择,更无权选择,这是百姓的悲哀。
别老想着卖菜摆摊挡了你的路,为什么不想想你停车时挡住了人家卖菜摆摊的档口呢?因为你停车的位置也是公共资源,你没交停车费,卖菜的就一样可以摆摊,公共资源是每个公民都有权使用的!
话说城管一说话,那些大妈就说打人啦,看到拿相机的就怕,干脆不动。。。哈哈,现在这个社会啊。。。。
农民苦累不容易。哈哈,城管体贴民情。
城管管的严也有人说,不管也有人说,农民乱摆卖都是迫于生计,有些人就是理解不了
和平人龙少 发表于 2013-7-27 04:02
有没有事实根据?

这个有根据那还了得,你问问家里的老人就知道了,昨天打的药明天早上那菜已经不见了,哪去了
yhklj 发表于 2013-7-27 08:06
呵呵,我基本不买那些青菜吃。
我也并没有说那些青菜一吃就会马上死,但农药大量超标几乎是个公开的秘 ...

不是毎个菜农的菜都是农药超标的,你把所有的菜农……,你自己想,我想问你一下,你是不是餐餐吃肉?