和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jake

[网友爆料] 私自到水库游泳溺亡,向政府索要百万天价赔偿

欺山莫欺水。暑假到了,天气热,家长要注意教育小孩,切莫私自出去玩水。
节哀,这里有家长监管责任,学校教育责任,政府在危险地的警示责任。学校放假了,主要责任在家长。不能一味埋怨政府。
别找和平县政府了,级别太低,直接上国务院吧,还有,百万赔偿哪里够,干脆要十个亿,起码的,百亿也ok,这样才行嘛......如此无理取闹,政府必须法办......
wjkkbsh 发表于 2013-7-16 10:35
看了一些有关微博,真的不可理喻。
都落水多长世间了还要求警察救人?河源焦点转来的:

汗。1、高中了。还是儿童??晕、、太不可理喻了。。
2、半小时到达现场,请问还有命吗?溺水3分钟内都没命了。还用得着去救?
3、阻止人下河救援?如上,早不下去救,警察来了才下去救?太假了吧。。

怎么首先想到的是"百万赔偿呢"?
亲情?亲情还有吗?
楓葉 发表于 2013-7-16 11:47
怎么首先想到的是"百万赔偿呢"?
亲情?亲情还有吗?

百万只是对失去孩子心情的“索赔”,并不能说真正需要的是钱,试问谁愿意把自家上了丁的孩子一百万卖了。百万不能单纯的看成是一切只往钱看,只能说是无比的悲愤和无奈的选择。天价=伤痛。
不实际。
进来关注一下!
路过,无语!
热水电脑 发表于 2013-7-16 11:51
百万只是对失去孩子心情的“索赔”,并不能说真正需要的是钱,试问谁愿意把自家上了丁的孩子一百万卖了。 ...

哦,