和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[新闻速报] 6.19 DV现场报道 和平县九子岗煤气站爆炸 系政府强拆所致?

wjkkbsh 发表于 2013-6-22 10:23
你也太傻太天真了吧,什么年代了,“记者”早就不是什么“无冕之王”了,知道什么叫有偿新闻吗?
看看: ...

可不可以这样理解,记者被老板娘收买了,因为他只报道了他是受害者!!!       不可否认有些是为政府说话呗收买了为政府说话!!那谁为咱老百姓说话啊!赞同老A,让记者问问咱市民对爆炸的看法,不要只听老板娘的,也不要听政府的,就去随街采访咱老百姓才是真道理!每个人心中都有一把尺子衡量对错。
csjhlo 发表于 2013-6-22 16:38
可不可以这样理解,记者被老板娘收买了,因为他只报道了他是受害者!!!       不可否认有些是为政府说话 ...

我还是前面的观点,楼主所转的,报道者不一定是真正意义上的记者,因为《DV现场》的节目主张就是谁都可以成为“现场报道者”。
为咱老百姓说话的记者估计现在是“珍稀动物”或“国宝”级,一或被“和谐”了、一或被“滚蛋”,能有点良心的都不多了。没办法啊,现在房价高,记者也要过日子的。报道负面新闻的记者最能“搞”到“RMB”的,看看那些煤矿事故的事情就知道了。
现在的记者,要么被和谐了,要么被收买了!!那个菜菜是哪一类,大家说说,嘿嘿!乌鸦一般黑!!
对于谁是谁非我实不清楚:但对于奸商的报应,这点我确实是开心不小的!
对不起了,这样是不是不太人道,
实在不关心后续
临时工干的{:soso_e113:},本人只关心煤气价格和质量,出事后,现在的煤气价好象降下来了,真不知要谢谁了。
一米阳光001 发表于 2013-6-23 13:34
临时工干的,本人只关心煤气价格和质量,出事后,现在的煤气价好象降下来了,真不知要谢谁了。 ...

谢现在经济疲软。。过去几个月世界经济疲软, 石油已经下降至不到100美元一桶了。。,,跟龙川的价钱比才是真的。
突发灵感……
和平县九子岗煤气站爆炸故事线索:话说在煤气爆炸的前几天,政府为了禁止煤气站经营,派人将煤气罐强行灌水,但老板不买账了,偷偷强行 灌气以挤逼煤气罐里的水出来,但老板不懂二甲醚是易溶于水的,偷排出来的水是二甲醚水溶液,而且极易挥发;话说那天清早,老板听说煤气站漏煤气,冒雨开着X6去察看,其实漏的不是煤气,而是溶解了大量二甲醚的水正在挥发二甲醚!!!
X6多牛B啊,动力强劲,烟冲不单冒烟,还冒火星,于是^
你懂得
纯属虚构,如有雷同,实属不幸……
好久的事情啦。当时我在帮它做检查
天要下雨,娘要嫁人。他去了就去了,人死不能复生。我只知道和平的煤气比广州的还要贵。。。和平的人均收入跟广州的却没法比。。。。
又话现场DV,都冇看到