和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 【2013磨房岭南登山节(河源)】 作业:那一片云海-攀越野猪嶂

我咋不知道有这节,是不是每年的3月3日都是啊?
哪个体育老师什么时候加和平户外的啊啊!!!!
和平¤啊杰仔 发表于 2013-3-17 09:55
哪个体育老师什么时候加和平户外的啊啊!!!!

细杰,好象你还不在和平户外群吧。
{:soso_e144:}顶一下
玉人归来 发表于 2013-3-11 15:14
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0MDUyNDg4.html

这样就更方便了.
hong 发表于 2013-3-17 22:06
这样就更方便了.

我也想这样放上来的,可能是我操作不当吧,也许是我这的网络不给力,谢谢你!
玉人归来 发表于 2013-3-18 09:35
我也想这样放上来的,可能是我操作不当吧,也许是我这的网络不给力,谢谢你!

不客气,我应该先谢谢你的分享!
hyruby 发表于 2013-3-16 17:37
我咋不知道有这节,是不是每年的3月3日都是啊?

每年都有磨房岭南登山节, 但下次不会在河源地区了, 时间也是不确定的。我的回答希望你满意。
不看不知道,,一看吓一跳!风景这边独好!幸亏参加了这次活动!

又试了几次视频还是放不进来,好象之前发贴放过,请各位指教。谢谢