和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫语人生

[时评观点] 惨死!2012年10月19日人民医院妇产科医疗事件

楼主节哀顺变,愿您和您的家人能早日从痛失亲人的阴霾中走出来!
可怜的宝宝,一出世就没有了妈妈!!!
初为人母的偶泪奔啊。。。。。。

luangao 发表于 2012-10-30 21:49
俗语说死者为大,但生者要知道自重啊。
医院本来就是生老病死的地方。
死者大的孩子都高中了,家属不知道 ..

“发这样的帖子,我觉得死者家属根本就不值得同情”

因为看不过眼,所以回回50楼这个人的贴。我说你这人,怎么能这样说话!人家家里都死人了,你说这样的话,于心何忍?

i小雅xy 发表于 2012-10-30 23:23

回复楼上:人不能只听一方就信以为真的。起码要分析下,究竟是谁的错。现在医患关系紧张,医院、医生有很大责任,政府怕闹*(不闹不解决、小闹小解决、大闹大解决)也是原因,但我们患者就没有责任了吗? 不管青红皂白,  只要谁一发关于医院、医生的帖,根本不经大脑,就是 医院、医生错, 我们还要医院和医生吗?

医院就是生老病死的地方,就可能存在医疗事故、医疗纠纷、医疗意外,除了医疗事故,并不是所有都是医院和医生的错啊。
i小雅xy 发表于 2012-10-30 23:23

要理性看待问题。。不要老是站在弱者的这边。。有的弱者压根就不值得同情,比如吸毒的、又比如卖淫的。又比如好吃懒做的、、、你会同情他们没钱吗??不可能吧。。
abc123 发表于 2012-10-25 09:28
首先对楼主的遭遇表示同情。。其次我们作为管理员(包括其他无关网友),都应该抱着中立的立场看问题,引导 ...

老A说得不错! 高龄产妇死亡,原因有很多种,在和平县人民医院来说,是无法直接得出具体是什么原因导致死亡的,除非是送去解剖,如果解剖结果出来是医院的过错,我相信医院是一定会赔偿的!但在和平这样的风俗,家属会同意解剖吗?显然是不可能同意的。如果连什么原因都还没找出来,就直接要求医院赔个一两百万,医院也是肯定不可能赔的!医院跟医生都不是神仙,不是什么病都可以治好的....
痛斥漠视生命的一切!!!
abc123 发表于 2012-10-31 01:33
要理性看待问题。。不要老是站在弱者的这边。。有的弱者压根就不值得同情,比如吸毒的、又比如卖淫的。又 ...

事件是否是医疗事故,还是产妇自身的身体素质问题而导致死亡,对这个问题的真像不太了解,所以,本人并没有就事情对与错作出任何评论,本人只是觉得,那个婴儿一出生就没有了母亲,感觉那个婴儿好可怜,想被妈妈抱一下,想叫一声妈妈都要等下一世了!你难道觉得这个婴儿不值得同情?这个婴儿有什么过错?那死者家属到底错得有几“高关”被同情一下都不值?
luangao 发表于 2012-10-31 00:17
回复楼上:人不能只听一方就信以为真的。起码要分析下,究竟是谁的错。现在医患关系紧张,医院、医生有很 ...

我评论些什么了?你要看清楚我的贴都说了些什么。。。。。。
从头到尾看了一遍,事情解决了,谁对谁错就没必要再挣了
节哀顺变