和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

[百姓心声] 破烂落后得令人恐怖的和平县人民医院!

县人民医院某科看某病每个人拿一样的药,两百大洋。。。结果药完了还没好,药店十几元的药倒用好了,,,无语ing
有钱赚就行咯,袋袋平安!管你坑爹!
平时注意锻炼身体,病不起啊,想当年,哎,不想了,想了都心酸加心痛,一个一厘米多的肾结石,去人民医院检查了三次,吃了三个月的药,照了N次,“医生”都看不出来是结石,最后跑到定南,那么大的石头把那里的医生吓了一跳,人家直说:是不是瞎眼了,这么大都没看到!在江西花了几千块搞定了!人民医院那里的不叫医生,叫“医死”!
当当 发表于 2012-10-15 15:10
平时注意锻炼身体,病不起啊,想当年,哎,不想了,想了都心酸加心痛,一个一厘米多的肾结石,去人民医院检 ...

想起来心酸,想当年我舅肚子疼的厉害,去县人民医院治了几个月,那里的医生一直说是胃痛,照片什么的全部照不出来,就一直当胃痛治疗。后来去了定南的医院检查,医生一查就说肝癌,已经是晚期了,没得治疗了,后来去了广州也是一样的结果,就这样不到一个月的时间我舅就走了,留下三个还未成年的小孩........

和平的医生和医术,真的是无话可说!!!啥时候才能看到咱们和平的医疗水平提高呀??!!
靠,本来想发贴,验证问答如下,直接晕倒,不知道写多还是少。
验证问答:和平县贪官多不多?答案提示:一个字
(填“多”就能发出,填“少“就发不出,雷倒)
哈哈,可人家收费不落后啊 ,还可能挺超前的哈{:soso_e144:}
哈哈,可人家收费不落后啊 ,还可能挺超前的哈{:soso_e144:}
我奶奶走之前不也是没查出什么病,就说什么肺部问题,肺部问题,就是说不出是什么病,最后还是转下广州华侨医院检查才知道是肺癌。
我曾想过有钱一定将和平医院买下来进行整顿,再给我们人民优质优价服务
猪栏!!!