和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[活动相关] 鹅公湾归来第一帖(坑已填满,请发奖)

南航GG,你真的很帅,很MAN,摄影技术一级棒,下回走你跟前,抢你镜头。
你镜头下的MM,好美好飘逸,羡慕啊,口水ing....
雪梨MM,这样的素颜照好漂亮哦,比那些时装照好看百倍,大爱啊,美得不可芳物,真是感叹上天,为啥把美丽都给予她了呢,妒忌中。。。。。
另一位MM也好漂亮,好有气质,只是叫不出名来,下回要偷偷告诉我芳名哦

评分

女摄影师的生涯 + 10 雪梨真美呀!
晓玲 + 10 美丽动人的莉莉
shirley308 + 10 真人的素面照很丑,大家不要把我批得太狠就 ...
小德芙 + 10 噢,我美丽动人的8姐

这个DD,口才一级棒,而且损人不带脏字,在他面前,我只能保持沉默,而且必须沉默,听他神侃,简直就是小霸王学习机,其乐无穷,以至于我们在夜黑风高的夜晚归来,不觉得劳累,笑声在夜空回荡,很是开心呐。只不过他白天都很萧索,只有晚上才那么振奋,这孩子是不是有啥病捏。他要一早就在我们耳边逗乐,估计没一个做逃兵
差一点就露点了,趁其不备拍了张裸照,报仇雪恨,居然敢说我是闷而不骚型。
这孩子20刚出头,他叫我师太,我不认都不行啊,年轻就是好,连肌肤都嫩得出水,听说也单身,有MM收么,要不收,我可走私回去了哈。

这个GG就不说了,183的个头,在他面前,我简直只能仰视,也必须仰视,所以连帽子都不能戴,据闻,其巨怕热,在空调房里都中暑,所以脖子上自己拧了俩咖喱鸡,这与我一点关系都没,我得撇清,虽说师太极喜打望帅哥,但对于祖国的小树苗,我还是很有原则,不会随便践踏的。

这个戴眼镜的骚人,我不说你们也知道是谁了撒,对于有妇之夫,我们尽可能的远观,否则惹祸上身,划不来,昨天貌似跟这家伙合过影,请各位筒子删了哈,万一给他媳妇儿看到,我跳到黄河也洗不清了。

评分

dali -5 -5 违规内容

这一出是音乐剧,大家要保持纯洁的心态,我们是在模拟剧情,并不是真人真事哈,就跟那拍电视差不多的,男主角就是那183的小白同学,女主角由于临时没找着合适的,我就滥竽充数暂替,其实我俩真一点关系都没,老牛吃嫩草的事,我是绝对不会做的,请大家明鉴,我们仅是在演戏,本来不想解释这么多的,聪聪说的,解释就是掩饰,沉默就是默认,但社区的同学知道的,我说的话句句属实。

赵咏华《最浪漫的事》,音乐缓缓响起
背靠着背坐在沙滩上
聊聊心事,说说愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老。。。。。

恋人,甲乙,丙丁,就这样静静的轻轻的背靠着背的坐在黄昏的沙滩上,多好的一幅动人画卷呀,
咦,不对呀,咋有一对都是男银捏?哎呀妈呀,真的呀,路人狂呼、惊诧、围观。。。
甲乙是靠背,而丙丁却是断背啊
他们哪里知道,同志的心里的苦哇,至于这么大惊小怪吗,难道男女就可以相爱,男男就不可以吗?
掩饰不住悲痛欲绝,丙丁只好悄然离去

现在沙滩上只剩下一对孤单的背影,他们沉浸在幸福的喜悦中,慢慢的老去老去。。。

正当他们还在呢喃着互诉衷肠的时候,一个巨浪袭卷而来,男人女人各向着相反的方向仓皇逃窜,唉,多么令人神伤啊
原来真应了那话,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?
其实不是的,这只是音乐剧,真实生活中,还是有很多相亲相爱的夫妻互相搀扶着走完人生,不论贫困、疾病,不离不弃!

这一辑很搞笑,当时在拍的时候,浪真的来了,我们抓起包就跑,但拍照那家伙技术太菜,抓拍不及时,我当时直挺挺摔在沙滩上,脑花都震散了。

评分

dali + 10 + 10 花花,这系列叫“浪漫不成被浪打”
潇叶 + 10 走私很快乐,太有材了!
天使的眼泪 + 5 + 5 花花,你太有才了

这一辑是模仿周星星的《喜剧之王》的一个小片段,被人模仿烂了的,但还是发出来吧,希望不要影响坛容,真担心城管来把我们扫走啊。

这一回,183成了那棵大树,黄衣服就是聪聪DD,特别贫那家伙,但大家都不好意思对视,我干脆把眼睛给闭了,横竖被这帮小子洗涮。
哈哈,我们都是好孩子呐。

后来摄影师嫌大树太碍眼,把他给撤了,黄衣服GG还是很不好意思,离我远远的,导演暴吼,靠近点,他吼回去,不好意思呐,我忍不住爆笑,太幼稚啦,跟20岁的DD们玩,就是能笑死个人,感觉自己都回到17、8的青葱岁月了。

最后导演非要让我揍GG,说他耍流氓,其实他真没耍呀,尽管可以耍,但他真没耍啊,我实在是下不去手,这一拳打得也忒温柔啦。

评分

dali + 8 喜剧之王这段拍的不够完美啊!
潇叶 + 5 好精彩!

来一个我们临时剧组的大合影,尤其是古代之人MM,虽然摄影技术很一般,还是要感谢她,貌似还是单身MM,但详情不是很清楚,她为人狠低调死活不让发她的照片,其实她是很可爱很青春很靓丽的好MM。

发张古代之人MM比较含蓄的PP,狼们表流口水哟,该MM烧得一手好菜,唱得一口好歌,灰常优秀的MM。

这是去的途中,下车上厕所,女士这边排的队伍那叫一个长啊,男银那边却很是宽松,其实我一直很想向社会呼吁一下,一个男厕一个女厕的公厕形式是非常非常不科学的,按正常手续,MM们上厕所的时间本来就比GG们要长,不说你们也知道为什么撒,外加MM的生理问题,比GG们要多出很多环节以及特殊情况,所以占用厕所的时候比GG要多很多,我就不明白,各位国家领导人咋就不考虑公厕的男女比例起码是1:3才勉强合理,所谓男女平等,不该是体现在厕所上啊!
看吧,这就是当时的不合理景象
一直有个问题想问各位GG,当时门口站了一大堆人,你们咋好意思使用小便池的呢,(汗一下自己 ,我最后也入了男厕,才知道男厕的构造跟女厕不一样)因为大门口都没门呀。
后来没办法,我们强制性清空了男厕,供MM们分流使用。

感谢南航GG提供的图片,专业人士就是不一样,把MM们拍得真漂亮!

言归正传,还是接着上美女,真的很喜欢南奥GG镜下的人物,总是这么明丽清新,栩栩如生。

左二就是帅气的男航GG,旁边的美女大家都知道是谁了撒我们最美的雪梨MM,另一位帅哥我还不知道怎么称呼,大家猜猜吧,还有位漂亮的妹妹,肤如凝脂,明眸皓齿,这是我每次看到她脑子里就蹦出的词儿。

发地有点乱,大家海涵,时间有限,照片到哪,我就发到哪,这一个场面,相信吓退了无数人,最起码吓到了我,光看照片,我的元神就飞出去老远,别说叫我去爬了,不过说真的,这样的路MM们还是少走为好,确实太危险了哈,咱还有大好的年华要度过,还要嫁人生子做妈妈,不要这么挑战自己嘛,这些动作留给GG们去完成就好,咱MM就给他们鼓掌呐喊加油就好啦。

之所以用这张坐分页沙发,就是以此来警喻世人,不可以做逃兵,做逃兵是要被人耻笑的!
南航大G啊,你手握我们潜逃的证据,我不发都不行了呢,脸红ing...掩面。。小碎步跑开中。。。

评分

dali -3 一日英明毁在你手上了!