和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJackson

[求助] 我应该怎样去对她(希望不吝赐教)

LZ支持你要是爱就追回来吧,要不你一定会后悔一辈的。
原帖由 小德芙 于 2009-5-22 20:08 发表
晕,觉得LZ根本不是对你女朋友真心的,有点看不起你
       如果你真心爱你女朋友的话,不可能会因为别人的“听说”就那么贸然的提出分手
        如果你真心爱你女朋友的话,也不会介意你女朋友没有事业心啊什么的 ...

有几个女孩子有事业心,有事业心的女孩子也不会找你那类型的,有事业心的女孩子肯定会找个很有钱的人做老公,实现自己的愿望滴。
原帖由 大井头 于 2009-5-22 19:03 发表
烦了就耍耍棍术咯

现在改学跳舞了
原帖由 小德芙 于 2009-5-22 20:08 发表
晕,觉得LZ根本不是对你女朋友真心的,有点看不起你
       如果你真心爱你女朋友的话,不可能会因为别人的“听说”就那么贸然的提出分手
        如果你真心爱你女朋友的话,也不会介意你女朋友没有事业心啊什么的 ...

被你这样说`
我真的很内疚`
不知道该说什么好了`
楼主你事业心强吗?你现在的事业怎样?如果在这方面你强的话,应该是你去帮你妈,而不是要你未来 老婆帮你妈搞事业,难道你想以后你老婆独撑着事业,你来带小孩煮饭洗衣等家庭内务啊?所以我觉得不应该以事业心强不强来作为你找女朋友的标准——个人浅见:) :) :)
女朋友和家人方面,不论你多爱她,男孩终究会选择家人,很多人都会这样,老婆可以再找,但老妈只有一个,但是想到没有?老妈真的会体谅你且通情达的话就不会干涉你的幸福!这是你一辈子的大事,你找的人你应该很了解,绝不会因为别人的一句是非就否定了她存在的价值。我身边也有这样的例子,后来那个男孩回来找她,好话说遍,以绝食,下跪都没能挽回那个女孩子,那是因为什么?因为女人不是东西,说要就要,说扔就扔!万一你追她回来了,但你老妈说要你在她们之间选一呢?你又会如何?我觉得你考虑清楚后再行动都不迟!不要怪我那么直接哦!因为你的情况就是我好朋友的亲身经历!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-22 21:51 发表
楼主你事业心强吗?你现在的事业怎样?如果在这方面你强的话,应该是你去帮你妈,而不是要你未来 老婆帮你妈搞事业,难道你想以后你老婆独撑着事业,你来带小孩煮饭洗衣等家庭内务啊?所以我觉得不应该以事业心强不强 ...

的确
原帖由 若惜 于 2009-5-22 21:54 发表
女朋友和家人方面,不论你多爱她,男孩终究会选择家人,很多人都会这样,老婆可以再找,但老妈只有一个,但是想到没有?老妈真的会体谅你且通情达的话就不会干涉你的幸福!这是你一辈子的大事,你找的人你应该很了解 ...

哈 哈 , 说 得 有 点 不 妥 。

原帖由 若惜 于 2009-5-22 21:54 发表
女朋友和家人方面,不论你多爱她,男孩终究会选择家人,很多人都会这样,老婆可以再找,但老妈只有一个,但是想到没有?老妈真的会体谅你且通情达的话就不会干涉你的幸福!这是你一辈子的大事,你找的人你应该很了解 ...

很多男人都劝我这样做,你说的很有道理,若惜姐姐,男人通常都会这样选择的,所以我徘徊。我怕我以后会后悔``````哎
爱的越深伤的也深
原帖由 明月心-之恋 于 2009-5-22 22:52 发表

哈 哈 , 我 看 你 妈 、你 老 婆 不 是 女 人 吗 ?       

暴雨梨花汗...你这人怎么这样说话的啊?连人家老妈都骂...再说人家也是女的呢,何来老婆?