和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[讨论] 关于一些个人观点的阐述(请往日同僚保留此贴,让众人自由评价)

原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:23 发表
对不起,我也来句国骂:TMD真是一群垃圾!

你,无利无害的家伙,随意大小便可不好,人死后都是垃圾,你算是蒙对了一次,但过于刺耳,说一次也就够了,个个帖里都出现,未免显得寒碜。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:31 发表
晓玲  飞儿  心中风景  灰来灰去  小德芙  跳氏  昨日星晨  杀牛街  崖想劳二喜旅游  益品茶庄  大井头  雪莲花开  清越悠扬  和平人家  山风  游客行  晒晒鱼  yegc  sunnyzhu

好多人在线啊,这要是都参与进来多 ...

本来风生之前说好今天来破纪录的呢,要是其他人都参与进来,破纪录不是梦想啊
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-10 12:35 发表

你,无利无害的家伙,随意大小便可不好,人死后都是垃圾,你算是蒙对了一次,但过于刺耳,说一次也就够了,个个帖里都出现,未免显得寒碜。

呵呵!农民家的孩子没上过什么学,什么大学之类的更没听过,就会这一句,不好意思了!
对了,我还是懂得尊重人的,随意大小便之类的我干不出来,家里虽穷,可家庭教育不错,爸妈常说:儿啊,虽然咱穷,但是要懂得尊重人啊!

原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:37 发表

呵呵!农民家的孩子没上过什么学,什么大学之类的更没听过,就会这一句,不好意思了!

会说不好意思,证明也上过学啊,我想你上社区也不是为了说那一句话的吧。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-10 12:40 发表

会说不好意思,证明也上过学啊,我想你上社区也不是为了说那一句话的吧。

没有上过学就不会说不好意思???
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:32 发表

嘿嘿!我是出了名的素质低下之人,要我骂啥?说!

你也知你素质低下,都说你跟人家比差远了,你说说你拿什么比啊,你能比的吗,你能吗。。。
看来藏不住了
其实,这是何苦呢?
中午小睡了一下,在梦中我觉得我突然间顿悟了一件事,想到了几个词。(卖弄一下文化,喂,你多少钱一斤收?)

气急败坏
上窜下跳
怒不可遏
得意扬扬
悠然自得
信步闲庭
为虎作伥
伤心失望
无可奈何
其实风生主题写得很不错的。
但重点的是为什么要选择离开?
社区既然打着“和平”的旗号,那应该是属于大家的。
既然社区是大家的,那为什么要退缩离开呢?
要是我,打泼赖也不肯走,除非老板不开这个社区了。
世上不如意的事多得是,在社区做不成大侠,那也可以在社区快快乐乐、开开心心去玩自己的。
这是何苦?平常心哪里去了
原帖由 山风 于 2008-10-10 12:47 发表
其实风生主题写得很不错的。
但重点的是为什么要选择离开?
社区既然打着“和平”的旗号,那应该是属于大家的。
既然社区是大家的,那为什么要退缩离开呢?
要是我,打泼赖也不肯走,除非老板不开这个社区了。
...

我记得我读中学的时候,老师总是会抽很多同学回答一篇课文的多个问题,完了后叫班长或语文科代表总结。
山风总结得很棒,属画龙点睛之笔,我想也是很多人想问的,为什么非得离开,同问。
如果我雪莲花开是颗老鼠屎,你认为能搅浑社区这么大锅汤吗?你未免太看得起我了,对于我这样的人,你要视而不见,不屑一顾就行了啊。