和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 第一次自助游,黔东南、桂北和黄山的流浪生活……(更新完毕)

同行的在long细佬哥

太阳就要下山的时候,才找到这个好地方来拍肇兴全景

这回可以看到有仁义礼智信五个鼓楼了吧。
原帖由 随风落叶 于 2008-8-14 08:55 发表
哇哇~今天才看到Maxun发的游记PP~早在前几天我还在嘀咕,怎能不见你交作业的。。。
看到这么自在这么漂亮的PP,真后悔没跟你一起流浪,哈哈~ 开始以为你只是去江西阳朔呢~羡慕这种自助游,记忆中,我只有一次去 ...

凤凰怎么样,有没有去张家界呢。肇兴也是古镇。还在中国国家地理评为中国六大最美的乡村古镇之一。不过美的是附近的寨子,我们时间急,只去成了堂安。
去阳朔只是一个晃子,哈,免得人家说我疯了,跑贵州这么个山穷水恶的地方,嘻嘻。黄山是临时决定的,一个人自助游就是自由。
哇塞,还有美女裸泳看!!!
哇...羡慕...
看你48楼第一张图.好累...
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-14 10:52 发表
哇...羡慕...
看你48楼第一张图.好累...

把显示器倒转来就不累了!
前几年,我一家三口也自助游湖南长沙一带.....感觉这样游玩很爽...跟团不自由..
原帖由 行素 于 2008-8-14 11:30 发表

把显示器倒转来就不累了!

我保存下来再看.就不用转显示器了.哈....
安全如何?一个人怕怕!
maxun 开始是怎么决定要去贵州的啊?那里的什么东西在召唤你,或者说吸引你?
这一路走来,出发前的目的达到了吗?
对这次行程满意吗?
贵州段是一帮人。阳朔和黄山是一个人。去黄山是边走边考虑怎么游。
贵州的黔东南州应该是离我们这最近的少数民族自治州,所以想去看看。
贵州路上有些赶,人多随大众,所以去看了不想去看的梯田。阳朔部分因为已经买好到株州的火车票,所以预计玩两个白天。但阳朔这么好玩,两天明显不够,看来只能把对阳朔的思念转接到丽江去了。呵。黄山路线是游的很完善的了,去了两个旅游团不去的景点,而且是黄山最美的两个地方,200块门票超值了。
有出乎计划之外的惊喜,能识新朋友,很满意。