和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心宽体胖

[讨论] 欧洲杯你看好谁?

特别是宋世雄,非常枯燥、沉闷!
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-27 16:07 发表

顶!绝对赞同!!!!!!!!!!
我早就有这种感觉了!

一起喝瓶聪明人饮料,然后听胖哥哥解说,估计比他们强100倍
原帖由 林寨妹 于 2008-6-27 16:11 发表

胖GG以后有啥解说活动可记得通知我们。。
插一句:

我支持德国队!像06世界杯一样,一如继往支持这支唯一熟悉点的球队。呵呵,我是个伪球迷!
见到拉姆小猪他们进球了,觉得挺开心的。
虽然不喜欢德国佬,但如果按现在看来,还是德国夺冠吧.原本希望土耳其能赢德国佬的,并准备200大洋下注,哈~好在没有意志用事...不然200元没了
原帖由 林寨妹 于 2008-6-27 16:11 发表

呵呵,mm过奖了!
原帖由 水里的森林 于 2008-6-27 16:12 发表

胖GG以后有啥解说活动可记得通知我们。。

足球、nba我都喜欢看!
原帖由 欢乐 于 2008-6-27 16:20 发表
插一句:

我支持德国队!像06世界杯一样,一如继往支持这支唯一熟悉点的球队。呵呵,我是个伪球迷!
见到拉姆小猪他们进球了,觉得挺开心的。

德国在06年吃了过期**!所以才有那么好的成绩,,这也是10多年的唯一一次“高潮”!
况且,它是东道主!裁判咋地也会识相些!
还记得02年世界杯吗,韩国人愣是不怕几亿球迷的口水,和裁判上演了好几场“双簧”,被裁判请入了4强!
鄙视韩国的厚颜无耻!
同时鄙视德国!
原帖由 随风落叶 于 2008-6-27 17:53 发表
虽然不喜欢德国佬,但如果按现在看来,还是德国夺冠吧.原本希望土耳其能赢德国佬的,并准备200大洋下注,哈~好在没有意志用事...不然200元没了

和平现在多人下注du波吗?
参照哪里的开盘?????????