和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
保持沉默
沉默是金。。。。。。。。。
其次,作为一名男人,当然,现如今你是不是男人还有待考证,毕竟这不像一个男人能做出来的事说出来的话.看到有女人在掐架的时候,你可以选择视而不见,或是双方劝阻,可你倒好,搬起大石头就往另一个女人头上砸,末了告诉围观者,不好意思我只是给她点教训,这两个女人其实我都不认识,谁信?法官会信吗?
(之前我說的話可能有詆毀嫌疑,是否屬實也無從查證,既不認識你,也沒見到你照片,實在不知道你穿著品位有多高,有多高雅.
我想問一下,你有沒有因爲我說的話生氣?如果沒有的話我道歉也是沒必要了.如果生氣了能告訴我爲什麽生氣嗎?)-----------这个是你等人道歉的主体内容,我来告诉你吧.

我会生气,如果你走大街上被犬袭击了,你会不会生气?
大略看了一下回复,有版友帮我说话,有些感动,没想到我雪莲这种惹人憎恨的主,也有人帮忙,谢了.
只是希望MM们回避,我不想你们被疯狂的猴子挠伤,我的抗击打能力要稍胜你们,尤其千姑娘又是咱们和平一霸,敢惹她的人毕竟不多,围在她身边的小猴儿们也是想借她的光照庇护自己,对付这些小角色,我一人足够.
为什么又屏闭了我的回复,我有脏话有粗口吗?有什么理由闭掉?这就是你们管理员的作为?
昨天你们告诉我,等人会道歉,让我算了,那好,我答应
结果呢,这就是他的道歉,你们管理员也认为,他是真的道歉而不是挑战书
很多人都看不过去了,你们居然还觉得有道理?
第5页,最后一条回复,我是告诉等人,作为斑竹不该这样做的理由
为什么管理员给闭掉?
是不是写了生殖器三个字,这是一种比喻,管理员不懂吗
昨天等人一再强调这三个字的时候,我怎么没见管理员这么勤劳的给他闭掉呢?
非要引起公愤,你们才肯罢手?
管理员,我一向尊重你们,但你们非要这样明显的袒护管理层中的一个败类值得吗?
补充第5页最后一条被管理员闭掉的回复,(如果再闭,请管理员给个理由)
等人,你在侮辱你自己的智商,把大家都当三岁孩童,管理员们一直劝我息事宁人,乡里乡亲的我本想做罢了,但作为斑竹,你却上窜下跳的耍猴戏给大伙看呢,那我不抽你两鞭子,显得我这驯猴人胆小.
首先,你等人作为斑竹,应该以身做责,在坛子里发生事端时,应该向其他管理者那样循循善诱,而不是比泼妇还混帐的脱了裤衩把生殖器露出来,大谈特谈你的性功能障碍加精神间接性紊乱!你的丑陋让坛子里每一位群众都汗颜,这就是我们的斑竹大人,这就是我们每天要仰视的高高在上的ID----等人!
圣火在广东省内都传递完毕了!
大家喝"徐其修"降降暑吧.
退一步海阔天空.
天!!!
一会没看就演变得那么利害了....
只是问问当事人....
真有这个必要吗?....
这是网络,身 心受不了就少上
我不是说我素质多好,我也是个小人,但我至少还可分清网络和现实

读书不多...一下子打到不少人了,莫怪
原帖由 千千静听 于 2008-5-10 10:20 发表
等人,首先要感谢你,然后跟你说声对不起,害你被别人说.虽然我不认识你,但还是感到很抱歉.我们没有必要再跟他们争论下去.根本没有这个必要.免的伤害了自己,当他们放P就好,反正自己开心就好了.社区的朋友们说的没错,我根 ...

瞧你这埋汰人说的埋汰话,看来不来块版砖砸一砸,你还不知道什么叫廉耻了。
下面这些话是你这自称“小姐”的说的吧:

“好像自己很懂得打扮那样的.有本事出来给本小姐看看.知道什么叫做"祸从口出"吗?如果你不说话没有人把你当哑巴.但是如果看我不顺眼尽管过来找我谈.少在我发的贴子里胡言乱语的.难道怎么样的发型适合不适合我还要你出来来品头论足的?你有这个资格吗?你是哪根葱?你惹错人了.本小姐从来是你不犯我,我不犯人的.犯到我也没有必要跟你客气.我故意装嫩?难道我就很老吗?即使是的话,好像也不关你什么事吧?凭什么你就狗嘴里吐不出象牙来?如果你一辈子没有刷过牙,建议你好好刷刷.要不然即使不熏死人也会臭死人的.好好反省下吧,自以为是的臭人...”
“要品论滚出去别的地方。我这里是不欢迎你这种自以为是的臭虫。所有的一切是我自己的事情,我有权做主。难道你很懂打扮?你很漂亮吗?”
“太令你失望?你算老几?关你鸟事呀?拿把镜子好好照照自己再出来说人吧。恶心。”

如果这还不算“恶意伤人”,那什么才叫彬彬有礼?为什么版主只封我们这些仗义直言的?
再跟那啥“小姐”说,你有拿自己下垂胸部、干瘪臀部,再拉上几个孟光出来现世的自由,我们看客也有评论的自由吧。
你这“小姐”喜欢露着丁字裤泼皮骂街那也是你的自由,我无所谓,只当看耍猴戏。但是你要是想qJ民意,那就不能答应了。