和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 河管恋爱追踪报道专贴

原帖由 车骑人 于 2008-3-7 13:59 发表

听力还好啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

车兄怎么不发表下意见??
原帖由 河风 于 2008-3-7 14:01 发表

这样说会不会啰唆点啊?如果天天有人这样给我打电话我会觉得很烦的.

不知道哦,像你们现在还没正式开始的,她应该不会感到啰嗦吧??再怎么说那也是关心的一种啦,不过这个也可能是因人而异吧??社区里女的快出来说说啊,说说这不会太啰嗦了点
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-7 14:01 发表

去~~~~~~快把你的说出来分享一下,好东西要分享才可以充分利用嘛

俺又没追过女生,俺不懂呀...
原帖由 河风 于 2008-3-7 14:01 发表

这样说会不会啰唆点啊?如果天天有人这样给我打电话我会觉得很烦的.

看似细小的关心……很容易打动女孩的心哦……
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-7 14:00 发表

你们既不要说我啦,说说这些对你们女的作用大不大先??

应该是有点用的,,不过要是看到自已讨厌的人发信息过来叫自已多穿衣服多吃饭时会有点反感..
原帖由 河风 于 2008-3-7 13:58 发表

这个我也想过,但又怕影响她,因为她还在上夜校.天天发信息过去会不会很烦人啊?我记得以前有个女孩子天天给我打电话,我就觉得很讨厌似的,后来就没有理她了.

那是因为你对那个女孩子没那个意思不来电吧??要不然可能你还求之不得呢
原帖由 落叶 于 2008-3-7 14:05 发表

俺又没追过女生,俺不懂呀...

可是你是女的啊??把你们女的致命点说出来,好让河管早日成功
学习中....今晚再打个电话问一下,看表白之后两个说话会不会尴尬.
原帖由 人在他乡 于 2008-3-7 14:06 发表

看似细小的关心……很容易打动女孩的心哦……

河管快看看啊,在感情方面教授级的人物发话了,值得一试啊,我就记得有女孩子就说过也许心被打动就是因为那一时的一点的细小的关心,哪怕只是一条只有几个字的信息
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-7 14:05 发表

不知道哦,像你们现在还没正式开始的,她应该不会感到啰嗦吧??再怎么说那也是关心的一种啦,不过这个也可能是因人而异吧??社区里女的快出来说说啊,说说这不会太啰嗦了点

天天就不用了吧??太过穷追不舍会让人害怕的,,隔个一两天给她电话,,等她慢慢习惯之后就再隔个三四天,,这样她不习惯没你的电话就会自动给你打电话或发信息了,,要学会以退为进哦,,嘻..