和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢乐

[分享] 哇哈哈,我收到社区寄过来的衣服了!

原帖由 真相 于 2008-2-25 15:48 发表
我还没给地址呢。袖口那字我觉得黑色的好看些

字是黑色的哦,好像只有这一种颜色。不过灰色挺好搭配衣服的..
又错过了这等好事,不过就算猜也猜不出来,脑生锈了.
我也收到了...很漂亮很好看很喜歡....問題就是太大了..
原帖由 等人 于 2008-2-25 17:00 发表
我也收到了...很漂亮很好看很喜歡....問題就是太大了..

大了就送我吧,,我拿去改改还可以穿...
原帖由 落叶 于 2008-2-25 17:05 发表

大了就送我吧,,我拿去改改还可以穿...

落叶MM肯定想着,巴不得他们的衣服都大的穿不了,正合她意.呵呵~
那是那是,,,谁叫俺们笨猜不出迷底呢.....

原帖由 落叶 于 2008-2-25 17:16 发表
[quote]原帖由 vivi0762 于 2008-2-25 17:09 发表

落叶MM肯定想着,巴不得他们的衣服都大的穿不了,正合她意.呵呵~

那是那是,,,谁叫俺们笨猜不出迷底呢.....
晕晕,,刚才点错了,

是啊太大了, 我同事都说都可以给我当裙子穿了。。。。 我从来都不穿裙子的啊~~

看来只有拿回去给老爸穿了~~
原帖由 真相 于 2008-2-25 15:48 发表
我还没给地址呢。袖口那字我觉得黑色的好看些

我是临时叫人起的稿的,本来是跟社区字色一样的,但蓝底不配衫身色。
所以就挑了显眼的红色底,因本身字不大了,如不用显眼的底色很难看到和平社区啊

看到大家开心,我也开心啊,希望大家继续关注社区活动!

不是吧,你个子小?
原帖由 随风落叶 于 2008-2-25 17:26 发表

我是临时叫人起的稿的,本来是跟社区字色一样的,但蓝底不配衫身色。
所以就挑了显眼的红色底,因本身字不大了,如不用显眼的底色很难看到和平社区啊

看到大家开心,我也开心啊,希望大家继续关注社区活 ...

要再次感谢你,热心肠的随风落叶。衣服很漂亮,我很喜欢!愿佛主保佑你!