和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

香港游

漂亮,偶很快也可以去溜达溜达一圈了
虽则美景当前,身体也是革命的本钱,太冷了,所以,不到10分钟我们就回到车上.很快来到我们住的酒店--悦来酒店了.由于同事次日有事不能再陪我们,在荃湾,她特意绕了几圈让我们熟悉道路,记住路牌,好让我们不会迷失路啊.
酒店是同事在网上订购的,$670/间,标双,听同事说,能够在周未订到这样的房价应该不错的了,好多时候都难订到房呢.到酒店办理手续时,大堂经理说我们订的房已经up-Grade佐,即是说原本我们订是中等房的,现在变为优等,但房价却是不变的.开心!同事送我们到房间后,聊了一会便离去,而我们也累了一天,也该休息了.
一夜无梦,醒来已是9.30.洗漱完毕收拾行装,又出发罗,但就在这时,朋友来电说请我们饮茶.叫我们等他.朋友来这里应有一段路程吧,于是将行李寄存,我得要去溜达溜达,否则愧对如此明媚的荃湾阳光.....

这就是我住的酒店

荃湾楼宇,香港是个寸金寸土的地方,所以其楼宇都是小而挺拔的。地方有限,只能向天空发展了

荃湾浸信会与仁济护士学校。浸信会是基督教集会之地,而仁济医院我们在电视上也常听到:)

这便是荃湾其中一个公园,连着赛马会,说是公园,其实比我们小区的花园都小,看来,又见证了香港地方何其宝贵之处。

放飞的是心情,回味的是过程!
谁都会觉得游玩的时间是飞快的,是的,转眼说离我上车的时间不多了,到惠州这里只有两班车,一班8:40分,我肯定赶不及的了,也不想那么早,另外一班是13:10分。正好!偶就是赶此班的.
每一次的旅程总会留有遗憾.....
我想那是因为给下次再来时留待借口吧,这次朋友提议请我上茶楼饮茶,但我却提议去吃驰名内外的香港仔鱼蛋粉.不试不知道,一试忘不了.是的,是忘不了,但不是因为美味,而是因为并不是想象中好吃故我吃的不多,然后上车后就开始饿了然后是坐三小时才到的家.....
回来后听另外一同事说,香港美食大把,只是我们没有找对地方罢了.晕S
图片上传完毕!
在此还得感谢真相!有了你的支持,我会有无限动力的
谢谢!

原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-7 17:02 发表
没去过 以前学校的宿舍,天天看窗外深圳湾对面的香港---------元郎

哦~你是在深圳上学的啊~元朗我也像没去啊.
现在去香港不是件难事,办个个人游吧.很方便的.
原帖由 曾经的我 于 2007-11-7 15:35 发表
那就是香港麼?鄉下長大不曉得香港是那樣的,等偶賺錢了有空偶也去逛逛....

等你赚够钱,告诉我一声,偶陪你去,哈哈~
[quote]原帖由 随风落叶 于 2007-11-7 18:38 发表
放飞的是心情,回味的是过程!

说得好!一次行程,百般感受,我们无时不在感悟着人生。
原帖由 随风落叶 于 2007-11-7 18:41 发表
在此还得感谢真相!有了你的支持,我会有无限动力的
谢谢!

说得我好感动!其实这也正是我想对所有喜欢这里的每个朋友说的话!