和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公安

[和平杂谈] 关于网友“卢文标”发帖反映交警部门在处置10·23交通事故中不作为等相关情况的回复

能出来正面回复,该点赞一个
回复 支持 1 反对 0

如果把该事件调转,不知会是怎样处理呢。我指的是收伤人
公安领导们:你好:本人自我老婆尤小英出事至现在还没见过肇事司机;还不认识她:对每次追药费及信息我一直保留有录音及信息;我好希望好希望公安为我作主;我绝对相信公安政府为我处理好处事:谢谢!
回复 支持 2 反对 0

对是不是特大交通事故我不懂:我是一个农民没文化;但是我现在家庭处境我希望公安领导理解我,帮我度过这个坎:谢谢!
领导你好:一个多月了:我在交警办理人员面前从没大声过一句:不过每次找交警都请求肇事司机出来协商当前困难问题:但是每次都等不到:这是事实:我相信交警公道为我办理处事;对于复议此事我早写申请书给河源市交警支队:请求法医验伤申请书也早写给了和平交警办案人手中:对具体要多久才能答复我不懂,我相信会公正公平
翠山竹海 发表于 2014-11-28 10:17
政府机关早就应该挺直腰杆,对于这种行为重重打击。

网友你好:如果我是你:你会怎样面对此事:我希望你了解我家处境:难道我家老小真的饿死去才好吗?一个多月了:如果再是这样的话,那怕跳珠江的就是和平人了i你愿望农民全死去好过吧!

难道公安部门在说假话?要不就是你在说假话。  发表于 2014-11-29 11:47
{:soso_e179:}赞一个
打算买掉房子请护工:小孩孤儿院要的话就送孤儿院,自已没有钱老婆又在医院i人都精神问题了:一个月廋了八斤重:老婆一个月廋了二十三斤;按猪肉价也几百元:何况是人?
回复 支持 1 反对 0

与之真 发表于 2014-11-28 11:36
不知道怎么协商的。出院后伤者如果不能开工上班,那提出的相关赔偿还是要的吧!只是不要狮子大开口

我没一点要求:要求肇事司机请护工最好;她说要我请我当时问清价钱告诉了肇事司机委托人i他承诺过的算过分吗???
别那么激动,如果真像你说的,而且还能想到录音,最好是能录下视频。协商不成就上诉。证据够,一定能得到应有的赔偿,如果理在你那边,证据又足够,法院敢官官相护,那必须把事情闹大,比如找各大媒体,省台之类的都报料