和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包青天

[灌水] 镇长强霸民路 恶邀民众群殴

支持Water的观点 偏听则暗 楼主想要人信服 应就事件全方位报道才行
包青天 发表于 2014-5-26 02:09
这还是共产党领导的政府吗?这简直就是一帮土匪,那镇长就是一畜生,不是人生出来的,估计他它娘老子就是被 ...

楼主请把事情来龙去脉、详细而事实、文雅不带脏的写出来,让大家了解后理性评判。
和平山下人 发表于 2014-5-26 10:16
楼主请把事情来龙去脉、详细而事实、文雅不带脏的写出来,让大家了解后理性评判。

呵呵,为黄老爷开脱的还真不少,不知兄台得黄老爷多少好处?{:soso_e120:}难道那个手里拿着砍斧的不是黄镇长的儿子,莫非是你和他老婆生的吗?像这种手握凶器残害百姓的暴徒难道就不应该当场将之击毙吗!莫非当地政府机关想将这种“和平精神”发扬光大

辱骂跟帖网友。胡乱质疑警察处警方法。  发表于 2014-5-30 10:22

评分

和平山下人 -5
袁家大少 -5

回复 支持 1 反对 0

XIAOBUDI 发表于 2014-5-26 09:17
嘻嘻,本人在23日下午途经南湖,确实是看到了黄老爷的二公子和三公子十几个人手提板斧水管和一些村民在;; ...

感觉是楼主的马甲或者一伙的
一图真相大白
回复 支持 1 反对 0

楼主等人。直接点吧。。将前因后果详详细细说出来。。是对是错,一目了然。。。别把网友当SB使。。 各位网友们,你们也别听/见啥就是啥..这样不好。。要有判断是非的准则
楼上的。别上传图片。。直接文字说明。。图片不代表什么。。你们可以发对你们有利的图片。。要全面。。OK??

有图片为证,就是最好的证明!  发表于 2014-5-26 18:42
“图片不代表什么”?如果你老婆和另一个男人都没穿衣服躺在床上喽一起,也没神马的哈  发表于 2014-5-26 13:22
Aileen 发表于 2014-5-26 00:59
我们别起哄,理性看待这件事情。人家Water作为一个旁观者也分析的很到位。

貌似你不是旁观者

人家说的很在理呀。。本来就不应该起哄。。