和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 秋意来了,深圳马峦山出行游记

去过好几次马峦山,怎么就没见过这么壮观的瀑布,到底隐藏在哪啊。。。
我们年初时去时还蛮原始的,我还去农家乐吃饭,那人多的跟鬼子进村似的。有机会还想去一次。
970740620 发表于 2013-9-13 22:25
我们年初时去时还蛮原始的,我还去农家乐吃饭,那人多的跟鬼子进村似的。有机会还想去一次。

那是龙凤山庄吧,现在生意也火的很,窑鸡做的不错。
那个谁 发表于 2013-9-13 18:02
去过好几次马峦山,怎么就没见过这么壮观的瀑布,到底隐藏在哪啊。。。

是碧岭村入口,
马峦山所有线路中路线最短却是风景最美的入口。
{:soso_e113:}深圳的社区活动现在少之又少啊,好怀念以前每个月都有活动。
河风 发表于 2013-9-15 20:58
深圳的社区活动现在少之又少啊,好怀念以前每个月都有活动。

应该说是之前的活动太频繁了,能去的地方都去过了,现在是没地去了。{:soso_e113:}
重阳节,再次前去探路,之前未开发的地方现在又开发出来了,新增加两个瀑布,更壮观!
建议社区朋友前来一走,如有对线路不明的,
可以来叫上我,我带你们去,
反正我经常走这条线路,对胖子有利!