和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好日子

[驴行游记] 【和平户外】--寻找天坑--(20130727-28徒步穿越作业贴)

本想带回家的三块精美的石头,,,
因为是重装穿越,当时还不知回程的有多远,只好选择摆在路旁拍张相片留念一下哟!

离开大瀑布我们准备回程了,一开始是沿着溪水的步道而下,过了多好人工彻成桥梁,也有索桥。

又是瀑布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好风光,收藏为壁纸。O(∩_∩)O谢谢。
{:soso_e102:}好美的瀑布。

继续上路,继续精彩。

又是合影

石桥流水

溪谷两边悬岩峭壁,水流很急,真的有一夫当关万夫莫开之势。

过断路石壁,

我们边走边看两边的风景,真的美呀,真的好美呀,,,
走着,走着,我们遇到了断路,这时我们的团队互助精神得到了最大发挥。

在溪水旁边休整,又来一张合影,

本帖子中包含更多资源

x

我们继续顺着溪流而下,一路风景一路歌哟。

一路上几乎见不到人类的垃圾。

在我们回程的后半段,遇到两个八宝粥罐和矿泉水瓶,也一并捡回来了。

本帖子中包含更多资源

x

天气炎热,我们是不会放弃泡潭子机会的,

这是潜水吗

这是在游水吗

还是在继续潜水吗

本帖子中包含更多资源

x

又遇到断头路,但这里的水流不急,而且水浅,我选择了涉水而过。

接上步道,穿过芭蕉林。

遇到断桥,下水

过废弃索桥,

我以为,沿着游览步道就可以走到万绿谷了,平凡告诉我说不是的,还带我和原野走过去看了一下,真的迎接我们的只是一个废弃码头。

本帖子中包含更多资源

x
好盏!!{:soso_e102:}
人间仙境,投资开发有前途,有钱途。
好像已有前人开路,
哗英雄 发表于 2013-7-30 16:12
五勇士在重装又无动力(mm)的情况下征服天坑,实乃强悍.....胆气惊人!
期待你们再探小寨天坑.....

小寨天坑,你去吗?