和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[灌水] 走中国特色的人民幸福社会和谐之路!!

星空 发表于 2013-4-5 15:06
老毛的后代都是平民百姓吗?原来我跟毛新宇是一个级别的

毛新宇是研究毛泽东军事思想的,没什么权力,领工资,没发大财,跟普通人一样。
都是政治高手啊?现在还能回到老毛那个年代吗?不可能的事说了也白说啊是不是。
还在这里争来争去有意思吗?老毛也有自私的一面啊?帮他打江山的那些人有几个有好下场
福和中学老师 发表于 2013-4-5 15:51
不自量力打倒毛主席,自取灭亡,愚蠢之至。不说你,可不得不要提醒下网民。

你了解彭真相?听信宣传 ...

难道你就了解?你还不是看中共的宣传材料的。。北朝鲜的金胖子那里适合你。。去吧。。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 16:06
毛新宇是研究毛泽东军事思想的,没什么权力,领工资,没发大财,跟普通人一样。

研究个毛。浪费纳税人的钱。有啥好研究的?指挥打仗不是也有失败的案例的吗?。我要是上台。。这些垃圾部门全部裁掉。。

毛打仗牛叉的原因是:他对手是老蒋。不是李宗仁+白崇禧。

治国却是个蠢材。。要不你举出建国后的成果?我都可以反驳你。

「从年幼的时候起,我们就觉得美国是个特别可亲的国家。我们相信,这该不单因为她没有强占过中国的土地,她也没对中国发动过侵略性的战争;更基本地说,中国人对美国的好感,是发源于从美国国民性中发散出来的民主的风度,博大的心怀……但是,在这一切之前,之上,美国在民主政治上对落后的中国做了一个示范的先驱,教育了中国人学习华盛顿、学习林肯,学习杰弗逊,使我们懂得了建立一个民主自由的中国需要大胆、公正、诚实。」 ──《新华日报》1943年7月4日

「年青的民主的美国,曾经产生过华盛顿、杰弗逊、林肯、威尔逊,也产生过在这一次世界大战中领导反法西斯战争的民主领袖罗斯福。这些伟大的公民们有一个传统的特点,就是民主,就是为多数的人民争取自由和民主。美国现在是反法西斯战争中联合国四大主要国之一,担负了彻底消灭法西斯、消灭侵略、建立世界永久和平安全的重大责任,从美国的革命历史,从美国人民爱好民主自由的传统精神,从美国人民的真正利益,我们深信美国将继续罗斯福的民主政策,不会忽视世界各处,尤其是中国人民的声音,人民的要求。」 ──《新华日报》1945年7月4日

「不论程度之深浅,美国是始终保有一种传统精神的国家,那传统就是民主。」──《新华日报》1943年4月15日

「杰斐逊的民主精神孕育了两个世纪以来的美国民主政治,杰斐逊的民主精神也推进和教育了整个人类的历史行进。」 ──《新华日报》1945年4月13日

「像林肯总统和罗斯福总统那样的民主的政治生活中产生的领袖,是虽在战时也一点不害怕民主制度的巡行的。他们不害怕民主的批评和指责,他们不害怕人民公意的渲泄,他们也不害怕足以影响他们的地位的全民的选举。他们不仅不害怕这些民主制度,而且他们坚决地维护支持这些民主制度。因此他们才被人民选中了。 ──《新华日报》1944年11月15日

「每一个在中国的美国兵都应当成为民主的活广告。……我们并不害怕民主的美国影响,我们欢迎它。」 ── 1944年毛泽东与美国驻华官员谢伟思(John Service)等人的谈话(原载中共中央党史研究室等编《党史通讯》一九八三年第二十至二十一期)

「七月四日万岁!民主的美国万岁!中国的独立战争和民主运动万岁!打倒日本帝国主义! 」 ──《新华日报》1944年7月4日
还有很多,社会和谐的关系,就不转载。贴链接。。

http://www.kaixin001.com/repaste/5556739_2671025719.html
骁骁宝宝 发表于 2013-4-5 10:43
你还相信习?我说大多数都是愚民,没错吧?

有的话,有些事,跟一些人说,真的没用,因为他们的思想已 ...

看你的文彩很好,相信你的能力也很好
我跟大家一样非常敬重毛主席,

但对于建国后特别是庐山会议以后到四人帮被抓前这段时间的中国来说是相当悲惨的,1949年~1979年的30年,国家停滞不前,而十一届三中全会以后实行改革开放政策,不出几年已解决了全国大部分温饱问题。
幸好蛋炒饭啊,不然我们也跟朝鲜一样,一个世袭的国度。
福和中学老师 发表于 2013-4-5 13:08
我问你:你现在属于“人上人(即骑在人民头上作威作福的人)”还是属于“ 被人压迫剥削的打工者(鲁迅说的 ...

你还蹬鼻子上脸了啊,你什么东西也敢教训我?告诉你,老子的老子当年就是从一个放羊娃跟着老毛从河北打到东北,再从东北打到海南岛,建国了,老子的老子被整成了叛徒赶回了老家,从一个高干回归到放羊娃,还要被人看管着,老母亲被打成**,每天都轮流走东村串西村去批斗,你妈的还在瞎鸡巴唱赞歌。要不是胡耀邦给他们平了反,老子到现在还得受欺压。
蛋炒饭啊,蛋炒饭啊,蛋炒饭。