和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heart

[求助] 论坛的大侠们求帮忙打击恶评没道德的人

考虑到做哪一行都不容易,我就从来没有给过差评,连中评都没有,去年网购一条连衣裙,收货后发现跟卖家说的是天地之别,根本就不能穿只能压箱底了,但我还是违心的给了五颗星。为此,老妈就说我自己没人思量(同情)思量别人。
姐姐 发表于 2013-4-16 16:10
考虑到做哪一行都不容易,我就从来没有给过差评,连中评都没有,去年网购一条连衣裙,收货后发现跟卖家说的 ...

{:soso_e101:}为什么个个都那么好讲的人我遇不到。
Heart 发表于 2013-4-17 13:36
为什么个个都那么好讲的人我遇不到。

还是好人多的,只是你没遇到而已,你的店我也进去看了,好像是卖靓妹装的,没有适合我的。对了,你在哪呢?是在和平吗?{:soso_e113:}
姐姐 发表于 2013-4-17 14:28
还是好人多的,只是你没遇到而已,你的店我也进去看了,好像是卖靓妹装的,没有适合我的。对了,你在哪呢 ...

嗯嗯。http://mimicat1995.taobao.com  这家你也可以进去看看哦。我现在在和平
Heart 发表于 2013-4-17 14:31
嗯嗯。http://mimicat1995.taobao.com  这家你也可以进去看看哦。我现在在和平

在和平,看中了是不是可以直接去买呢?
姐姐 发表于 2013-4-17 14:44
在和平,看中了是不是可以直接去买呢?

亲,一定要拍下哦。可以来我家拿,哈哈哈哈,跪求好评。和平的亲们可以优惠哦。
Heart 发表于 2013-4-17 20:24
亲,一定要拍下哦。可以来我家拿,哈哈哈哈,跪求好评。和平的亲们可以优惠哦。

好的,我知道了。{:soso_e112:}
姐姐 发表于 2013-4-18 09:02
好的,我知道了。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}