和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 零排放,日行700里作业

冰芯 发表于 2012-4-16 10:34
真是牛人
我经常在想,我能不能从老家骑单车到和平呀
PS:下次谁要骑车经过长 ...

经常性骑车经过长安!不知下次能否真有汤招待?{:soso_e113:}{:soso_e113:}
www0808 发表于 2012-4-19 10:31
经常性骑车经过长安!不知下次能否真有汤招待?

有,不过要提前通知先得{:soso_e113:}
去年春节回家时候我说我想从容桂骑单车回东水,老婆就说我屎忽痕,
顶礼膜拜{:soso_e179:}{:soso_e183:}
一天你骑到广州? 仙人  我从广播电视骑上平安桥又骑到广播电视台  都累 {:soso_e117:}  难道你的屁股坐的不疼?
18号 发表于 2012-4-10 12:13
佩服~~~牛人一个~~~做这样的事需要勇气和毅力~~更多的是考验自己~~~

没感要用勇气什么....就是屎怱痕...找点罪受受....
一飞天 发表于 2012-4-11 08:47
很好,很强大

谢鼓励...
小和平 发表于 2012-4-15 05:11
有钱人的游戏

有钱人都开奔驰,,,,,只有一点点钱的也开BYD,,,,普通百姓乘车,,,,只有像我这样的穷人,才会为了省几十元的车费骑车的.....老兄哪里看出我是有钱人了??????
冰芯 发表于 2012-4-16 10:34
真是牛人
我经常在想,我能不能从老家骑单车到和平呀
PS:下次谁要骑车经过长 ...

{:soso_e128:}
何平 发表于 2012-4-16 13:38
这对我来说,想都不敢想。上次去松山湖踩一天自行车,脚痛一个星期才恢复

其实习惯就好....